Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
девочки кто оплачивал через приват за свет в этом месяце, у вас все гуд ? у меня с привата деньги снялись а облэнерго говорит что не поступал платеж у мамы так же я могу приватовскую квитанцию на электронку облэнерго скинуть, или только ручками относить?
anuki, оплачивала через Приват24, сейчас позвонила, прошел платеж. Хотя этот платеж у меня в регулярных, но не снялся в назначенное время, был в статусе "забракован", а на следующий день сама через Приват перевела.
я оплатила 14 числа мама 11 , сейчас мама позвонила говорит у тебя долг, з барского плеча оплатить? я говорю что оплатила (она в разговоре тоже вспомнила что оплатила) ,потом я зашла в сам приват и да, там долг висит , зашла на сайт ЗСС там тоже не стоит проплата, мама позвонила в облэнерго сказали платежа не было