Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
oksana_fifa, за свет, воду и благ взнос в сад ежемесячный - нет, за газ берет, но мы давно не платили у нас переплата, за телефон в уктел отделении платим без комиссии.
Олька-25, я 2 раза оформляла в Основании рассылку счетов на элю почту. для этого надо было отправить заявку Укрпочтой (форма была на их сайте) или привезти лично. я отправляла с уведомлением и после возврата уведомления начинала им звонить. 2-3 месяца отправляли и отправляли вовремя, а потом через раз. позвонишь им, напомнишь о себе, присылают, если не позвонил - то нет.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
У нас в доме просто нет почтовых ящиков и какая-то....нехорошая редиска тырит наглым образом платежки ,зачем непонятно т.е.не успел забрать и всё потому не найдешь Ксюха84,а ксерокопии документов нужны?
vitaminkabv, в том то и дело, что у нас кто-то в то время воровал счета из подъезда - у нас их не в ящики кидают, а на батарею в подъезде просто кладут. ну я и решила оформить получение счетов по электронке. так что не скажу, носили бумажные варианты в то время или нет. сейчас все носят вовремя и не крадут.
-- 29 июл 2016 10:31 --
Олька-25 писал(а):
У нас в доме просто нет почтовых ящиков и какая-то....нехорошая редиска тырит наглым образом платежки ,зачем непонятно т.е.не успел забрать и всё потому не найдешь Ксюха84,а ксерокопии документов нужны?
вот-вот, и у нас так было. у меня еще муж тогда говорил: "Кто счет забрал, тот пусть и оплачивает"
по-моему копия паспорта нужна была и ИНН, но утверждать не буду. я думаю вам нужно подождать пока пройдет замена Основания на новую организацию. вряд ли они сейчас будут что-то оформлять, только документы ваши потеряют при передаче
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
нехорошая редиска тырит наглым образом платежки ,зачем непонятно
макулатура)) у нас, наоборот, все под ящики лишнее бросают. Я уж думаю соорудить картонный ящик, приклеить бамажку , с написанным словом большими буквами "СПАМ", пусть может туда кидают...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
кто может подсказать еае считают субсидию а отопление в квартире если стоит домовой счетчик по нормам учитывают грн за метр площади а мы платили за Гигакалории а не за метр. Как они это считают не пойму и если прописан 1 человек а субсидия не покроет всю жилплощадь то как это вообще за ту площадь что покроет считают как за метр квадратный и исходя из этого начисляют обязательный платеж а за остальную платишь значит за гагакалориями. Кто то знает Например, так я очень грубо округлила 40 квадратов по почти округлила до 30 за квадрат, а остальные 10 например по 15 грн за гигакалорию. Я правильно понимаю? Соответственно если субсидии на отопление дадут от силы грн 400 и заплатить надо будет 800 то если б по гигакалориям надо было б заплатить 40 умножить на 15 600грн то в таком случае субсидию оформлять даже и не выгодно я правильно посчитала девочки, помогите уже полмесяца голову ломаю над этими тарифами