Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Видела вчера на проспекте 17, но не села т.к. он был забит пенсионерами.
ну да, лучше сесть в спринтер, в котором 2 человека в проходе и уже не пролезть ехала в час пик на 17м. относительно свободно было, можно было спокойно проходить. может и пенсионеры, но по крайней мере ты не пролезаешь, обрывая одежду и сумки на то и запустили большие автобусы и вместительные, чтобы больше людей влезло и было комфортнее ездить. пенсионеры никуда не денутся, но ехать станет гораздо комфортнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на то и запустили большие автобусы и вместительные, чтобы больше людей влезло и было комфортнее ездить
Комфортнее станет только тогда, когда они будут ходить не раз в 15-20 минут. А так это те же "скотовозки", как любят говорить некоторые запорожские нежурналисты. Живя на Песках я особо проблему транспорта и не ощущала, но поездив пару дней на работу с Бородинского поняла, что голове начали звучать слова из книги Генриха Манна - "Я не знал что такое ад".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
для меня ад - это спринтеры и подождать 15-20 мин - так это еще нормально. я готова ждать 15 мин этот автобус, только чтобы не ехать на этих дебильных спринтерах я так поняла, тут привыкли ездить, когда расписание - каждые 2 мин, а так бывает, да ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не зря говорят, что у каждого свой ад. Для меня и то и другое, если оно забито под завязку.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, Лиль, а я не готова ждать 20 минут на ветру в -20, например Мне кажется, интервал нужно как-то лучше регулировать: с 7:00 до 10:00, с 17:00 до 19:00 раз в 10 минут, например, а в другое время - раза в два реже. Чтоб можно было добраться на работу побыстрее. Проблема в том, что пока автобусов не хватает для такого...
Dondurma, а я познала, что такое ад, переехав на Пески с Бабурки С Металлургов на Бабурку можно и в полночь уехать, а на Пески - лучше не позднее 22:00. И выехать с Песков в 22:00 анриал, а с Бабурки я в 23:15 легко уехала. На 38-м автобусе, на 87, 96 С Бабурвуда на Бородинский можно вплоть до 23:30 уехать на 49А И 66-е на Осипок ходят долго
С Металлургов на Бабурку можно и в полночь уехать,
вопрос в том, сколько перед этим придется простоять на остановке, и сколько народу в итоге впихнется в подошедшую маршрутку или автобус. Ехали не так поздно, как раз в 22 где-то,так и не дождавшись ничего, уехали на такси...
Santanella, пишут, что пока раз 15-20 минут- это большие + еще и спринтеры. тогда будет чаще
пардон, но зимой в полночь ждать маршрутку... ну нужно же понимать, что у них тоже интервал не 24/7 само собой. что после 11 ночи вызывайте такси. нигде и не пишется, что график движения в 12 ночи, такой же, как в 11 дня если знаешь, что до 11 ходят нормально - уезжайте до 11, если позже =- вызывайте такси. можно еще повозмущаться, что в 2 ночи прям вообще ни одной маршрутки, ужас какой-то .
С Металлургов на Бабурку можно и в полночь уехать, а на Пески - лучше не позднее 22:00.
Я в такое время общественным транспортом уже редко решаюсь ездить. Так что для меня не актуально. Впрочем, в прошлом сентябре засиделись в пиццерии и возвращались маршруткой. Все как описала Таня, только нам удалось впихнуться.
Видела вчера на проспекте 17, но не села т.к. он был забит пенсионерами.
ну да, лучше сесть в спринтер, в котором 2 человека в проходе и уже не пролезть ехала в час пик на 17м. относительно свободно было, можно было спокойно проходить. может и пенсионеры, но по крайней мере ты не пролезаешь, обрывая одежду и сумки на то и запустили большие автобусы и вместительные, чтобы больше людей влезло и было комфортнее ездить. пенсионеры никуда не денутся, но ехать станет гораздо комфортнее
я не влезла на подножку. И пенсионеры пихаются очень конфортно. Пенсионеры если будут платить вряд ли столько ездить будут и так себя вести.
-- 26 дек 2017 13:20 --
Зажигалка писал(а):
Santanella, пишут, что пока раз 15-20 минут- это большие + еще и спринтеры. тогда будет чаще
пардон, но зимой в полночь ждать маршрутку... ну нужно же понимать, что у них тоже интервал не 24/7 само собой. что после 11 ночи вызывайте такси. нигде и не пишется, что график движения в 12 ночи, такой же, как в 11 дня если знаешь, что до 11 ходят нормально - уезжайте до 11, если позже =- вызывайте такси. можно еще повозмущаться, что в 2 ночи прям вообще ни одной маршрутки, ужас какой-то .
Транспортные изменения: в Запорожье закроют два автобусных маршрута https://zp.vgorode.ua/news/transport_y_ ... -marshruta Вот совсем не нужны 84, которых и так практически нет, но на которых людям с Бородинского удобно подъезжать прямо к входу на ж/д вокзал.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
а я познала, что такое ад, переехав на Пески с Бабурки
Переедь на Шевчик, и ты узнаешь что такое адский ад. Маршрутки уже с конечки уходят забитыми, т.е. я на днях пропустила четыре 89, которые даже не остановились на 1 Шечике, с лобового одни попы торчали. Доехать в др.район только с пересадкой. Раньше на 72 можно было до Бородка доехать, сейчас нет его, возможно один в час ходит, а может его вообще сняли.
Bysinka, это утром? утром в час-пик мне кажется во всех районах так