Да! Под пледом! Я люблю, чтоб балкон открыт, в комнате прохладно, а я под пледом
А ещё горячий шоколад или капучино, зефирки, скоро апельсины, мандарины начнутся А ещё я туманы очень люблю) Сейчас вовсю начнётся сезон хотения подремать, но тем не менее замечательная пора года Можно отыгрываться на выходных, когда есть возможность. И от этого ценить такое времяпрепровождение начинаешь и не надоедает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, не надейся. Потом не лучше, когда повырастают)))) Куда ушел, с кем пришел, когда... ))) Мне на кухне стелить низззя. Я и так в джинсы не влезаю. А если влезаю, то дышать не могу.
zuzunka, мне бы тоже хотелось, как раньше в школе или универе в обед подремать, когда получалось, часик-два, но сейчас на работе как-то не подремаешь, поэтому так-же не получается У вас дети, я в курсе. Но выразилась больше в том ракурсе, что летом на дрём не тянет, как осенью-зимой
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
mangust,не ну Кать, ну как бы с просветом... потом?? сейчас же вообще 100 процентов свободного времени занято детьми. Ото на работе урывки форума и все.
Не припомню, чтобы у меня в университете было много свободного времени, тем более, чтобы тратить его на дневной сон.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну у кого как. Я не сказала, что каждый день в обед спала, но изредка такое получалось) Тем более, что старалась все занятия по максимуму готовить в субботу.
Меня с утра в сон клонит. Я как ото - поднять - подняли, разбудить забыли)
А я встаю по привычке очень рано, только вот идти больше некуда Сегодня от не фиг делать мусаку забацала, кажется сто лет ее не готовила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...