anuki,не підлягає обміну група товарів належної якості. і посивлтна білизна входить в цю групу. Але, якщо є брак, то це вже не належав якість і обмін є
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
anuki,не підлягає обміну група товарів належної якості. і посивлтна білизна входить в цю групу. Але, якщо є брак, то це вже не належав якість і обмін є
Сашунечка,иди в другую контору. Но в нашей сфере фронтов не ценят нигде!!!.. а тока гоняют. Ищи работу на бэкофисе там и платят больше и работа спокойнее. Тем более в Киеве у вас почти все центральные конторы. Перспективы хорошего карьерного роста на бэкофисе есть всегда. А главное - нет бабушек с карточками и планов по привлечению. Минусы зато есть планы по написанию планов, риски, общение с нашим горячо любимым НБУ... . Но ты ж закаленнаЯ бабушками и карточками так что прорвемся.
Сашунечка, Как там было - в качестве поощрения похлопать по плечу согласна с Машей, надо идти в бэк офис. На отделении особо ловить нечего, даже будучи начальником. А вот огрести работы и проблем по самые гланды это запросто. А вообще пока везешь так и будут грузить, ну а чего ж не воспользоваться ситуацией и безотказным человеком. Делаем выводы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сашунечка, соглашусь с предыдущими: вы удобны руководству, раз тянет все, надо побольше давать и зп экономят. На одной из прошлых работ на мое место сразу нашли двух человек, хотя до этого просила помощника, сказали через полгода попробуйте немного отвлечься на Новый год, загадайте желание, пусть в следующем году все разрешиться
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Пожалуюсь. Сына и всю группу распустили на самоизоляцию на 2 недели. Работы валом у меня, времени и энергии не хватает. Так еще каждый день по 4-5 заданий для самостоятельного обучения дают. То изучите гласные/согласные, то песню выучите, то из каких цифр образуются числа. Я понимаю, что мое дите, и если хочу, чтоб он преуспел, надо заниматься. Но извините, как с нуля объяснить это все 6-летнему ребенку и не психонуть? КАК? Сочувствую всем мамам начальной школы...
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Пожалуюсь. Сына и всю группу распустили на самоизоляцию на 2 недели. Работы валом у меня, времени и энергии не хватает. Так еще каждый день по 4-5 заданий для самостоятельного обучения дают. То изучите гласные/согласные, то песню выучите, то из каких цифр образуются числа. Я понимаю, что мое дите, и если хочу, чтоб он преуспел, надо заниматься. Но извините, как с нуля объяснить это все 6-летнему ребенку и не психонуть? КАК? Сочувствую всем мамам начальной школы...
Вы даже не представляете, как я вас понимаю. Постоянно нервничаю, а когда ребёнок не понимает с первого раза, прям капец. Не могу сдержаться, хотя понимаешь, что ребёнок маленький, что и так с 6 лет в школу пошёл. Реально те, кто рассказывал, что они в первом классе просто гуляют и оценки не ставят бред. Они во втором классе уже таблицу умножения учат и это в 7 лет. В то время, как многие из нас в 7,5 только в школу шли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И при этом бОльшая часть нагрузки именно на родителей, потому что их в школе 30, уровень разный и просто нереально всем всё усвоить.
blonde2008,Если вас это утешит конечно, например, я учитель начальных классов и мне очень сложно донести до своего первоклашки чтение и письмо, а все потому, что он меня воспринимает как маму а не как учителя. А я не сильно и волнуюсь из-за этого, у него еще будет как минимум 11 лет учёбы в школе, успеет всему научиться.
Dijona,Gali4ka, спасибо за поддержку. Я очень переживаю, что мы не усвоим дома нужный материал, а после самоизоляции они выйдут и продолжат обучение, и будет пробел. Я так-то спокойно веду себя, это вчера накипело :)
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, мы в том году с марта вообще не учились. и это был 1й класс. летом наняли репетитора и до сих пор она с репетиторами (математика и английский). я тоже не могу объяснить спокойно и вечно срываюсь на крик. понятно, что репетиторы не бесплатные, но иного выходы я не придумала
Вы даже не представляете, как я вас понимаю. Постоянно нервничаю, а когда ребёнок не понимает с первого раза, прям капец. Не могу сдержаться, хотя понимаешь, что ребёнок маленький, что и так с 6 лет в школу пошёл. Реально те, кто рассказывал, что они в первом классе просто гуляют и оценки не ставят бред. Они во втором классе уже таблицу умножения учат и это в 7 лет. В то время, как многие из нас в 7,5 только в школу шли.
А в 3м классе, это в 8 лет, решите задачу арифметическим и! внимание! алгебраическим методом! В 8 лет уравнения с х? Да мы слово алгебра первый раз узнали в 5м классе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
в том году, честно, очень переживала за учебу... в этом году стала проще относиться, 5 класс переживем, пробелы со временем закроем сами или с помощью репетиторов. Пока более-менее получается
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/