Да? Я просто не помню когда именно, но точно помню, что в 3м классе мы задачи методом уравнений с иксами точно не решали. А на минуточку нынешним третьеклассникам(которые по НУШ) учаться по 8 лет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Всем привет Маме назначили уколы, а колоть их некому. Частные центры требуют назначение с мокрой печатью, чего нет Может у кого-то есть контакт медсестры, которая на Южном может сдлать укол внутримышечно ?
MissKitty, а тот, кто назначил, не может дать направление? Если это поликлиника, у заведующей нельзя взять такое направление? На олх уколы на дому - куча предложений
1й раз в жизни забыла карту в банкомате при чем зп. Хорошо, в ПБ пришло уведомление, что хотели снять 4 тыс, но неверный пин. Там -то оставалось всего 600, но все равно(( сразу заблокировала. Привыкла в другом банкомате сразу карта выходила.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У меня так было лет 10-12 назад. Привыкла в Аваль сразу выходит, а в ПБ ещё допрос.. Я в долгожданный отпуск ушла и отпускные снимала. Вот на радостях и забыла карту
Shateno4ka, не приятная ситуация. У меня прошлой осенью банкомат "съел " карту. Где-то через неделю в банкомате забыла карту другого банка. Расстроилась аж плакала, ведь за много лет ни разу такого не было. В такой ситуации спасибо он-лайн банкингу, потеряла карту - перевела на другую
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
А я была приятно удивлена, что, если забываешь карту приват, тебе звонят из банка и в течении 5 минут (вроде) ты можешь её забрать прям из банкомата просто ввевши пин код
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
ты можешь её забрать прям из банкомата просто ввевши пин код
если после тебя никто банкоматом не пользовался. В прошлом году забыла карту, звонок из банка, я бегом назад к банкомату, и тут молодой человек подходи,т и я это вижу, но нахожусь достаточно далеко, чтобы его окликнуть и попросить подождать минутку. Эх... пришлось ехать в банк перевыпускать карту.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!