NONA, у нас улетела сетка, тоже рассыпались эти штуки, я и знать не знала, что оно из пластика. Пошла к этим ребятам, что продают сетки, рекламу они часто дают на рынке - девочка стоит с образцами, и купила у нее металлические уголки, а не пластиковые, муж везде сменил. А еще у нас ручки на сетке рассыпались тоже, у них же металлические есть, прикрутили и все
Поняла, буду искать уголки из металла. Спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
NONA, так поймали мышь? Блин, что-то и её жаль, и вам сколько неудобств и нервов
Расскажу сначала Проснулась ночью от того что малыш плохо спал, что-то ему не нравилось и похныкивал. В итоге я решила сходить попить воды. Иду в коридор и слышу шуршание, сначала подумала попугайша в клетке дурью мается, такое бывает, прислушалась, да нет, сидит тихо. Стою в темноте и жду следующее шуршание. Понимаю что звуки идут с потолка, включаю свет и вижу черную морду торчащую между карнизом и подвесным потолком. Разбудила мужа, открыли окно. Гонял он ее веником. В итоге залезла мышка за шкаф где висит газовый счётчик. Еле оттуда выковырял. Пищит она громко. За час мучения все же удалось ее веником поймать и выпустили в окно. Надеюсь больше не увидимся П.с после этого приключения я теперь не люблю бетмена
NONA, мне конечно и вас жаль, что она напугала всех, но и её. Вы-то хоть поняли, что произошло, а представь, каково ей У мышки у самой, наверное, чуть инфаркт не приключился Хорошо, что удалось "выдворить" её и что она на свободе невредимая
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,не знаю как мышь, а я испугалась конкретно. Сначала за свое здоровье, хоть они вроде людей и не кусаюи но все же, а потом за пломбу на газовом счётчике.
NONA, правильно, летучих мышей лучше обходить стороной. Прочитала недавно американские рекомендации: пребывание с летучей мышью в одной комнате(сон имеется ввиду), показание к вакцинации от бешенства
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, это да, страшно!!! Причём читаю Фейсбук, в вакцинации от бешенства по Украине почему-то отказывают. Хотя есть протоколы какие-то, что нужно при укусах животных сразу начинать цикл уколов, но предлагают лишь наблюдать за животным
а они говорят, что нет у нас бешенства, поэтому...
Нет денег на вакцины. Ну и протокол тоже проблема. Там куча условий. например, не употреблять алкоголь полгода Поэтому даже укушенные не спешат колоться по протоколу.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Там куча условий. например, не употреблять алкоголь полгода Поэтому даже укушенные не спешат колоться по протоколу.
там вроде даже не полгода, а 9 месяцев, меня когда покусала собака и вынуждена была колоть ванкцину, помню смеялась: считай, что забеременела, 9 мес. без алкоголя
О, чудо, Укрзалізниця!((((( В купе, наверное, +40. Окна не открываются. В туалете нет мыла!!!!! У нас типа вирус гуляет. Зачарованные проводники, кофе так и не дождалась. Шторки на окнах на палках, просто на палках и когда их раздвигаешь, то палки выпадают. Я все могу понять, но ёпт, когда билеты выкупаются за месяц, наверное деньги какие никакие есть в отрасли. Как так? В соседнем купе едет иностранец на верхней полке. Попросил ограничитель. Ограничителей нет!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс