Alissa F, газовые котлы электрические, там программное обеспечение ж стоит, он умный. но без электричества не работает вот и получается, что без света, значит и без газа
Сашунечка, газ і вода є) Котел на опалення впливає, а на подачу газу в плиту ні, там окремий шланг) Світло таки дали. Минула рівно доба, пельмені частково врятувала і зварила малому. Ягоди підуть на компот,з чимось доведеться попрощатися. Дякую всім, хто хвилювався!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
blago7b, это какой номер поезда? небось, фирменный... Запорожский или Запорожье-Ужгород докатился? Я уже ничему на УЗ не удивляюсь. Последние лет 7 ездим на Западную, один раз в позапрошлом году была поездка нормальная. Зап-Ужгород, отремонтированный, современный вагон и фсе. Более-менее Днепр-Трускавец. Но тоже свои нюансы. Юля, с возвращением в родной, любимый город . Как оно, после Львова?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
blago7b, летом в наших поездах ехать - это как попасть в филиал ада еще та лотерея!
зимой не лучше. Ехали с Киева, я думала меня с верхней полки ветром сдует. Закрывалась своим пальто Юля, почти на все свои вопросы уже получила ответы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира, сочувствую
Поезд 070 Львов Мариуполь После Львова хочу во Львов Мой ребенок меня прям умоляет, давай уже туда жить. Ему же непонятно, что работа,это основное.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я вже давно зав'язала з нічними потягами. тільки Інтерсіті (але взимку і тут може підстерегти сюрприз від УЗ стояти серед поля і чекати тягач - та ще пригода)
хоча Інтерсіті теж не без фокусів - поїзд новий, а прибиральниці старої школи - щоб нормально сходити в туалет після 2/3 дороги спочатку треба викликати стюарда, ткнуть його носом в безлад, він викличе прибиральницю, щоб вона з недовольною мордою почала робити свою роботу і потім під злобним поглядом прибиральниці можна спокійно і без огиди скористуватися туалетом та помити нормально руки після.
пожаліюся - сподіваюсь, що тій скотиняці з рибою, що протекла в потязі мені на чемодан, та риба вилізе таким боком, щоб вона на все життя те запам'ятала. це ж якою тупою треба бути, щоб заморожену рибу в сумці везти влітку 7,5 годин? тепер в мене чемодан смердить найогиднішим для мене запахом - рибою якби ще і речі постраждали, то тій курці б не допомогла її втеча до приходу стюрда, в поліції мене чекали з заявою після звернення до гарячої лінії УЗ, бо в Інтерсіті є камери спостереження та квитки іменні. чому люди не користуються мозком?
після київських заторів. відсутність заторів у нас це єдине, що дозволяє мені не зненавидіти рідне болотце. а ще відсутність такої кількості людей на кв м, як в Київі. наче ж літо, має бути поменше людей в місті, то якого біса в центрі пообідати в нормальному закладі немає можливості в будній день? але дитина вперто хоче жити в Київі, каже, що згоден виїзжати в школу за годину. як донести до нього думку, що я не готова зранку і за 5 хвилин до початку занять нікуди їхати хоча, варіант переїзду після того, як малий закінчить молодшу школу, не виключаю - наше місто якось зовсім вже опустилося за рівнем інфраструктури ((((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Всю неделю думала, скорей бы выходные высплюсь. Приходят выходные, я проснулась в 7 утра
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Всю неделю думала, скорей бы выходные высплюсь. Приходят выходные, я проснулась в 7 утра
Та то вы шото запиздно)))))) я как огурец сегодня в 03:39. Лежу и думаю, вот чего тебе мозг не хватает, что тебе нужно от меня в такую рань
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Понятно, я ещё норм проснулась оказывается
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня муж переехал со Львова в Зп ко мне Наверное, это настоящая любовь Во Львове и жилье существенно дороже, плюс их спальные районы мало отличаются от наших (конечно молчу про центр и надеюсь, что дети вырастут и мы туда съездим, не была больше 10 лет )