inn4ik, а сколько вашим детям? Мы первый раз поехали во Львов, когда сыну было 7. Нормально все было. Только приходилось к 21 быть дома, т.к. он ложился спать. Был привыкший рано ложиться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka, да, с рыбой это жестко . ой, девочки, я так хочу куда-нибудь с Зп переехать, Но не судьба. Сделаю все, что смогу чтобы сын уехал отсюда после окончания школы и не возвращался.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,у меня двое максимально активных детей (я иногда думаю, что родила лабрадоров, если не выгуляешь, разнесут квартиру ) 7 и 9 лет. Я, в первую очередь, не вынесу с ними сутки в закрытом пространстве
Dianna,знаєш, що мене цього разу приємно вразило - ВСІ (майже ) пропускають одне одного заїхати в смугу та змінити смугу дякують, якщо ти пустив. навіть, автобуси дякують 4 швидкі за 2 дні - абсолютно всі намагалися як швидше дати дорогу - заїхати в інший ряд і їм реально давали таку змогу ті, хто стояв в тому ряді. приємно, дуже приємно, що таки культура водіння відвойовує все більше водіїв і доріг. і, головне, що машини з номерами некиївськими переймають цю манеру водіння і також пропускають)
малий другий день починає з питання "коли переїжджаємо" знаючи його віслючий характер мене чекає довготривала осада на цю тему
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Alissa F, я каждый день с этой мыслью, приложу максимум усилий, чтобы сын уехал.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ребенок в пятницу вечером упал в яму гаража и распахал себе ногу, глубокая рваная рана. В хирургии 5 детской оформили, обкололи, зашили, поставили дренаж, назначили антибиотики, отпустили домой и сказали несколько дней ходить к ним на перевязки, а потом будем сами. Вчера перевязались, а сегодня муж с ребенком вернулись ни с чем - в хирургии другая смена, их не пустили дальше дежурной, та звонила дежурному врачу, а он в категорической форме сказал, что заведующий запрещает таким заниматься, идите в поликлинику. В поликлинике покрутили пальцем у виска, мол, откуда здесь хирурги в воскресенье, ждите понедельника или идите в стационар. Или попробуйте на пост скорой сходить. На скорой тоже отфутболили в стационар... Вернулись домой, что делать - не знаем. Нам никто не объяснял пока, чем обрабатывать такую рану, что покупать, просто ли там перекись и йод или что-то специальное, т.к. предполагалось, что мы ещё будем ходить на перевязки, а там на процедуры родителей не пускают. Рана, судя по повязке, ведёт себя неплохо, но там ведь все в глубине...
Twist, всё как всегда с этими врачами если я правильно поняла, то вариантов нет. ждите до завтра и с самого рання бегом на перевязку. здоровья сыну вашему!
Twist, здесь есть медики, поправят. У меня была ситуация со свекровью и тоже в выходные попали. Никакого йода. Сначала обрабатывали перекись, потом раствором фурацилина, не спиртовым. Но это было давно. Сейчас может уже средства по лучше есть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, спасибо Думаю, сейчас всё-таки сходим в аптеку за "дайте нам то, чем обычно перевязывают сложные раны" Все для людей, два часа стучаться во все двери больниц, чтобы прийти домой и спрашивать советы в интернете и в аптеке
Девочки, спасибо!
Я, конечно, уже знакома с тем, что в стационарах каждая смена - отдельное государство, но так и не поняла вот этого "заведующий запрещает". Запрещает в воскресенье или всегда? Я-то думала, что мы официально оформлены и пришли согласно назначению... То есть куда нам идти завтра, если в стационар нельзя? Я очень сомневаюсь, что сидящий в поликлинике хирург занимается чем-то, кроме бумажек, а особенно перевязками, он нас когда-то даже осмотреть не захотел, сразу в частную отправил...
Twist, я когда-то сталкивалась с перевязками длительными и вот этим вот всем... но пациент, мой брат, уже взрослый был. ходил в поликлинику к хирургу, сидел в километровых очередях у вас вся ситуация осложнена дренажем. его тоже как-то там чистят при перевязках... самим туда лезть - стрёмно... если понимаете, что до завтра никак, то или искать какую-то медсестру (через частные объявления), или идти в частную больницу. других вариантов я не представляю...
Twist,жуть. я б, звісно, підняла хай такий, щоб мало місця всім було. як можна дитині не надати допомогу??? ав 5,де сказали, що стаціонар перевязку зробить, не можна дізнатись, з якого дива вам відмовляють?
Я очень сомневаюсь, что сидящий в поликлинике хирург занимается чем-то, кроме бумажек, а особенно перевязками
во взрослой поликлинике хирург точно занимается перевязками . В детской не знаю, к сожалению. Вообще это жесть . я считаю, вам незаконно отказали сегодня в больнице
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может позвонить 103 и спросить к кому в Зп сегодня можно обратиться для перевязки. Объяснить ситуацию. Они могут просто подсказать, а машину скорой не отправлять
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается