Twist,хірург в поліклініці робить все, що треба малому там 2 шви накладали - думали, що само затягнеться, але ні, на прийомі в 2ій лікарні хірург відвів в маніпуляційну і наклав шви
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Twist, у нас без скандала не получается Явно дежурный не хочет этим заниматься, удобно прикрывшись заведующим. Вчера же сделали перевязку, значит можно. Была бы скандальная мама, сделал бы, а так нескандального папу можно отфутболить. Мы тоже там как-то попали на молодого дежурного, который через полчаса ожидания вышел, посмотрел на рану - ребенок кусок кожи срезал - типа что тут страшного, правильно вы обработали и повязку наложили. Чего побеспокоили(( такое себе впечатление осталось...
Девочки, спасибо за участие! Отправила малого с мужем к свекрови перевязываться. Не хотелось ей вообще говорить о случившемся, чтоб лишний раз не волновалась, ну уж как получилось. Заодно проведают бабушку.
По поводу горячей линии, если уж ругаться, знать бы, как действительно нужно, чтобы случайно не подставить тех, кто помог вчера... Плохо, что нас не предупредили, что так может быть. Причем вот эти сегодняшние перенаправления в поликлинику... Когда заполняли документы в стационаре, муж спрашивал, нужно ли идти в поликлинику отмечаться, к педиатру? Ответили - не нужно, при чем тут поликлиника? Вы сейчас будете ходить к нам, потом швы придете снимать тоже к нам. Ну, мы и успокоились, к тому же у нашей педиатра отключен телефон и нет приема до середины августа. А теперь я вообще напрочь запуталась в происходящем
Разбавлю. Пятница, вечер, крашу волосы в каштан, жду мужа с малым из гаража. Вместо этого заходят мертвенно бледный муж и зашитый ребенок прямиком от хирурга... Понятно, стало не до волос... Короче, такая угольная брюнетка я впервые в жизни Спасибо, что не лысая)
Twist, мне кажется бояться подставить сейчас кого-то самое последнее о чем стоит беспокоиться. Ребенок с рваной раной, которую нужно обрабатывать. Я бы звонила в скорую и на горячую линию МОЗ оставила жалобу. Пусть сын скорее идет на поправку!
Всегда в моей жизни что-то происходит. Как блокбастер какой-то. Ну как у людей получается нормально жить? Каждый раз я спрашиваю ну что ещё? Казалось не может быть ещё хуже, но нет, что-то случается. захожу на форум почитать про обычные житейские темы, хоть узнать как нормальные люди живут.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney