ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! В конце месяца ждем посылку со всеми заказами ДЕКАТЛОНА - как все разберу отпишусь каждому в ЛС с наличием и суммами. Темка закрывается, но до раздачи будет тут в разделе.
Добро пожаловать в ❤СП Германия❤ . Внимание! Изменяются условия закупок! Расчет стоимости товара самый простой ЦЕНА САЙТА*курс евро (по приватбанку на день выкупа)+ 15% +шип (если есть)+вес 2 евро/кг , кроме ЛИДЛ (БЕЗ ПЛАТЫ ЗА ВЕС )
Магазины на выкуп:
https://www.schokoladen-outlet.de/ МЕГА ВКУСНЫЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД на любой вкус и цвет, с начинками и без, шоколадные напитки +шип 0грн не содержит соевого лецитина(Е476)- НЕ СОБИРАЕМ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД!
Заказы оформляем через http://bestpoland.bunddler.com/web или можно оставлять в темке. !Оплата заказов в течение 1-2 дня с момента выкупа!
Обязательно к прочтению:
Цель СП: сэкномить на международной доставке и получать скидки от магазинов Цена сайта*курс евро+20%+шип (если есть. Внимание! Шип делится на количество позиций в закупке!Желаемый максимум по шипу Вы можете прописыватьв комментарии кзаказу)=цена в грн +ЗА ВЕС НЕ ПЛАТИМ, т.е. ваш заказ едет в Запорожье БЕСПЛАТНО. Ростовки: не нужно Условия оплаты: 100% предоплата . Оплата на карт счет Приватбанка . Гарантии: гарантирую отправку Вашего заказа в магазин, не несу ответственности за выбранный вами товар (качество, размер(могу только рекомендовать из личного опыта), расцветка и т.п. ) , а так же за работу почтовых служб и таможни. Возврат и обмен: не предусмотрен, но если вещь не подошла Вы можете воспользоваться нашей группой-продавалкой ВК https://vk.com/sppolskashop . Сроки доставки: 1,5-3 недели(если отправления не попадают в праздники - декабрь, январь, май, или в мега сейлы и ЧП (загружены магазины)т.к. возможны значительные задержки ) Раздачи: пр.Леваневского (МЕТАБАНК) по воскресеньям с 11-15 до 11-45 или у меня на правом (р-н плотины)
Прошу не забывать о рисках, связанных с международными закупками!: 1) "Вы сделали заказ, но магазин по тем или иным причинам отменил заказ". Иногда магазин не оповещает об отмене какого именно товара. Я узнаю о недостающих вещах лишь по приходу посылки. В данных случаях можем или перезаказать тот же товар или помогу подыскать альтернативу; 2) "значительные задержки доставки"- срок доставки в основном зависит от того, как скоро магазин пришлёт заказ на наш склад в Германии, работы таможни и курьеров (при серьезных проверках на таможне возможны задержки доставки товаров), а так же от иных факторов, которые не позволяют спрогнозировать время получения заказа. За работу самого магазина, за работу таможни, курьеров, я ответственности не несу и повлиять на скорость их работы не могу. -Не забывайте, это не магазин, а всего лишь СП, где я помогаю Вам приобрести понравившиеся вещи в другой стране и не могу нести ответственности за Ваш выбор товаров и их качество! - Возврата и обмена нет! - Если вы заказываете товар, значит согласны с моими условиями. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, которое принесет вам массу удовольствия!
первая наша посылочка поедет во второй половине марта - как раз подсобираем хороший объемчик. А далее все по указанным срокам.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось wife 15 июн 2017 13:55, всего редактировалось 17 раз(а).
wife, добрый день! Вы на этой или след. раздаче будете? Хочу забрать свой рюкзачок, чтоб знать когда подъехать
Марина и у меня тот же вопрос
да, будет пишу в Лс
-- 09 июн 2017 19:19 --
les_fleurs писал(а):
les_fleurs писал(а):
wife, сбрасывала заказ в бандлер 4050820 от 16.05.2017 статус "на рассмотрении" стоит, вы заказали кроссовки, ждать заказ?
wife, вы мне не ответили
, но я декатлон не отмечаю немецкий в бандлере - они часто делают возвраты , без уведомлений.
-- 09 июн 2017 19:19 --
Nezabarom писал(а):
wife писал(а):
Nezabarom писал(а):
wife, Мариш, а чего мы декатлон не покупаем? в шапке темки написано "без шипа и компании" Заказ №4083480 от 24.05.2017 а то это не мне - даже не знаю что отвечать человеку
покупаем я не отмечаю в бандлере его - они могут давать отказы, обслуживание у немецкого хуже чем у польского, без уведомлений
Марина, прости блондинку, я не поняла обувь куплена или нет?