Девушки, хочу предоставить вашему вниманию очень красивые футболочки!!! Модельки 2011года!!!
Делала заказы поставщику неоднократно, поэтому ему можно доверять))) Я из другого города, у нас они пользуются очень большой популярностью)) после покупки все остались довольны))) Вот и вам хочу предложить такую красоту))
ПОКА МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО УКРПОЧТОЙ(+15грн к сумме) т.к. доставку оплачивает отправитель..а вы на месте уже ничего не оплачиваете!!!! !!Порядочность и ответсвенность гарантирую!!! Отвечу на все интересующие вас вопросы!!
Как все это будет происходить:
Вы пишите заказ в темке, где указываете номер модельки, желаемый цвет, количество..и желательно указываете замену ( т.к. сейчас самый сезон продаж и некоторые модельки быстро разбирают, либо их получают переодически) в личку пишите ваш номер телефона и куда отправлять...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! После получения ваших заказов, я формирую и отправляю заказ поставщику, узнаю о наличии моделек и вам присылаю реквизиты Приватбанка к оплате (100% ПРЕДОПЛАТА) Заказы могу отправлять каждую субботу... Если какие-то изменения вдруг будут, обо всем буду сообщать в темке
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП-ЗАКАЗ 18,06,2011.
Надеюсь на долгое и приятное сотрудничество с вами!!!! Приятного выбора и удачных покупок
*******Девочки, в связи с тем, что поставщик поднял цену на 5грн...я цену решила вам не поднимать(чтоб вас не подводить) но просто убиру бонус (от 5шт и выше дешевле) надеюсь на ваше понимание!!!!!
Состав: 90% вискоза, 10%эластан Пр-во: Турция
Девочки вот реквизиты к оплате!!! Обязательно!!!! после оплаты пишите, кто оплатил и во сколько и какую сумму!!!!
4405 8850 1735 3951 Шляхтина Е.Н.
НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛЬКИ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА,,, ДОБАВИЛИ МАЕЧКИ
Появились МАЕЧКИ НОВИНКИ
МАЕЧКИ 42-46 некоторые и на 48р.идут 45грн
этой же фабрики по 45грн.
№1
№2
№5
№7
№11
№13
№14
№15
№16
№19
№20
№21
№22
№24
№31
№32
№40
№42
№46
№60
№62
№63
БОРЦОВКИ ФЛАГИ ХИТ ЛЕТА!!!
№65
№66
майки по 37грн.
мод.9
Футболки размер 48-50 Цена 47гр, выбор цветов ограничен, поэтому на замену, если подходит, обязательно указывайте белый, черный, серый. Замеры: ширина по талии 40, по груди 42, длина по спине 56 см.
Мод.103
Мод.129
Мод.131
Мод.142
ФУТБОЛКИ 42-46р. по 45грн.[b]Размер универсальный 42-46.Длина по спине 56-58см, ширина по груди 34-35 см по талии 31-32см Футболки в сером цвете идут в р-ре 42-44 (немного плотнее материал)[/b]
2.
*** 3.
5.
*** 6.
*** 7. НОВАЯ МОДЕЛЬКА
*** 8.
*** 9.
*** 10.
*** 11.
*** 12.
*** 13.
*** 14. НОВАЯ МОДЕЛЬКА
*** 16.
*** 17.
*** 18.
*** 19.
*** 20.
23.
*** 24.
26.НОВАЯ МОДЕЛЬКА
*** 27. *** 28 НОВАЯ МОДЕЛЬКА ***** 29 НОВАЯ МОДЕЛЬКА
***** 30.
*** 31.
**** 37.
40.
*** 41.
*** 42.
*** 43.
*** 48.
*** 53.
*** 55.
*** 57.
*** 60.
*** 61. *** 62.
*** 63.
*** 64.НОВАЯ МОДЕЛЬ
Девочки в наличии есть футболочки
№ 60 белая, каролл №61 голубая №55 черная, коралл №10 белая,коралл,черная №62 черная,коралл, белая №47 черная!!
Закрыта организатором
Админ
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Последний раз редактировалось Lil 22 июн 2011 09:09, всего редактировалось 16 раз(а).
Вношу ясность. Так случилось (кстати, впервые на форуме), что девушки почти одновременно подали заявку на СП по одному и тому же товару. Lil на 2 часа раньше, чем milada. Поэтому первенство за ней. И у девушек один и тот же поставщик. А
Цитата:
С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки). При полном совпадении СП, на сайте будет оставлена для работы лишь та СП, которая открылась раньше.
Поэтому СП milada будет открыто только в том случае, если у нее будут другие условия.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я обновила условия (как и было обещано Admin форума). И приношу свои извинения организатору данного СП за столько не обосновванные предположения. Уж больно ситуация была схожа. Извините, ещё раз (жутко неловко).
да конечно..milada вы создали для меня буквально все условия для работы!! мало того. что я та поняла вы создали темку не согласовав с администрацией (поэтому и получилось. что вы раньше создали тему. по ТАКОМУ вашему методу я и позавчера могла так же создать эту темку..но ведь каждое СП должно быть согласовано с администрацией!! потом вы высказали Мне тут в темке свои догадки. предположения (не выяснив изначально со мной все) . выдав фото поставщика за свои личные и обвинив что еще их Я у вас украла...ну это вообще))) испортили мне всю репутацию и в результате теперь еще и изменили условия свои!!!! и дальше что....
какой вы видите смысл в моем СП давайте я так же изменю условия..и скажите мы долго так гонятся будем.....??? если вы видите что все таки отдали право на СП мне. зачем брать и все портить еще больше!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
к сожалению нет . но отправлю вам заказик через ТК могу Новой почтой могу Автолюксом.. за это не переживайте..порядочность гарантирую!!! главное чтоб к след. субботе мы смогли собрать заказик!!