Девочки, очень понравились сумки украинского производителя, отличного качества! Хотела бы купить на подарки и себе, предлагаю собрать СП единоразово! ОС- 10!
Цель СП: приобретение по оптовой цене, экономия на доставке Орг.сбор: на весь товар - 10 % (объем, доставка НП) Минималка -10 единиц со всего ассортимента товара. Условия заказа: в теме с указанием номера телефона по форме Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанка, в течение суток после выставления счета в личку Карта без комиссии, в терминале 2 грн не снимает Возврат и обмен: обмен в случае брака за счет Заказчика Сроки доставки: 3-5 дней после выкупа Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время отправка НП, укрпочтой(за счет Заказчика) или др. ТК по согласованию.
Злравствуйте. Видела в Днепре на рынке эти сумки. Оч крутые. Хотим с подружкой 3 сумочки. Когда планируется выкуп. Надо в субботу успеть получить. . Ответ в личку если можно.
-- Сб апр 01, 2017 11:29 am --
Злравствуйте. Видела в Днепре на рынке эти сумки. Оч крутые. Хотим с подружкой 3 сумочки. Когда планируется выкуп. Надо в субботу успеть получить. . Ответ в личку если можно.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)