Предлагаю Вашему вниманию продукцию ТМ "НЕМАН" - стеклозавод с вековыми традициями стекловарения. Основанный в 1883 году на берегу реки Неман.
Изделия завода - это особый стиль. Гармония красоты и изящества, сочетание современно дизайна и классических форм делают продукцию популярной, узнаваемой и стильной.
Продукция завода пользуется популярностью во всем мире. Экспорт в Россию, Германию, Голландию, Бельгию, Болгарию, Грецию, Италию, Францию, США, Канаду, Казахстан, Прибалтика и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.
Сайт поставщика: intercrystal.in.ua Цель СП: закупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка Раздача: Металлургов, Хортицкий Минимальный заказ: 1000грн Выкупаем ящиками. В прайсе указано кол-во единиц в ящике. Если сделаем заказ на 2500грн - доставка будет бесплатной. % СП будет ниже. Гарантия: если что-то бьется нам со следующей поставкой высылают докомплект.
Прайс качаем здесь http://www.fayloobmennik.net/1256194 пароль к скачиванию 21111982
ВАЖНО!!!!Различие хрусталь и стекло в дробовых числах, 100/ , 200/ , 300/ - это стекло. Все что больше начиная с 600/ , - хрусталь. Цена в прайсе за набор.
Девочки, прайс без картинок. Увы, пока прайс в картинках сделать не могут. Чтоб посмотреть что и как выглядит - заходим по второй ссылке, в поле поиск вводим № артикула и ищем. только от цен на сайте не падайте в обморок - то розница!!!
Вот несколько примеров с сайта:
Девочки, Вам интересно такое предложение?
Есть вопросы - задавайте. Буду все узнавать!!!
Cобираем:
1. Цена со ставкойй 52грн 1. Я 2. 3. 4.
Закрыто организатором. Админ
Последний раз редактировалось Litliya 29 янв 2012 14:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Некоторые вещи очень понравились , а на сайте посмотрела компотницу хрустальную и подсвечники . В общем, нужно еще по ценам соориентироваться
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЮлияВА, На оптовый прайс есть ссылка для скачивания. Цена указана за 1 шт. Обратите внимание на разницу меду ценой на сайте и в прайсе.
-- Вт дек 06, 2011 10:34 pm --
Бокалы - цена указана за 4-6шт (количество указано в прайсе), а в колонке "количество" указано сколько наборов (единиц) в ящике Графины, кувшины, вазы - все цена за 1 ед. а в колонке "количество" указано сколько штук в ящике.
Что-то я ваз как по первой ссылке и как у Вас на фотографии выставлено(цветами расписаны) в прайсе не нашла. Или их нет? Интересуют именно эти вазы под цветы.
ЮлияВА, я о них уже спросила у поставщика - жду ответ! Аленка777, я что-то не вижу вазу для меда в прайсе. Спрошу у поставщика. На сколько это реально получить к НГ ? Если соберем минималку - да, если нет.. то....