У меня самые замечательные и ответственные покупатели. Спасибо всем!
СП15VERGANS Девочки так как заказы вообще не собираются, закрываю СП. У всех прошу прощения кто ждал. Но мы уже больше двух месяцев не можем собрать 10 ед..
Девчёнки, хочу предложить Вам недорогую женскую одежду от украинского производителя с оптового сайта:
1 сайт. http://vergans.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=195&vmcchk=1&Itemid=195 Для просмотра оптовых цен нужна быстрая регистрация, или вы можете спрашивать у меня. Ещё работает старый сайт с оптовыми ценами, но есть не все модели http://vergans.ho.ua/katalog.html Раздел распродажи: http://vergans.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=214 Состав ткани смотрите здесь http://dressfashion.com.ua/sostav.aspx
Отзывы по vergans
Олифтина, Все получила! Все понравилась и цвет фрез прикольный.....Спасибо!
Вещичками очень довольна . Размерчик как на меня шили.
я получила свои вещи.Заказывала с сайта vergans.Туника,джемпер и перчатки подошли.Качество порадовало, цвета тоже.
Гольф-сетка оказался очень мягеньким , болерошка села отлично, так что спасибо вам за СП И за индивидуальную раздачу
Олечка, забрала заказ и (как вижу самая первая) прибежала говорить Вам спасибо .Все отлично! И цвет,и размер - все мое Ну я от Вас другого и не ожидала.
Олифтина, И от меня огромное спасибо, кофточка точно на меня и очень приятная на ощупь
Олифтина, Гольфик чудный!Спасибо тебе!!!
Олифтина,спасибо за гольф Порадовало качество и пошив очень-очень
Олифтина,Оличка, спасибо за заказ. Капри подошли и ткань такая мягонькая, как раз для лета.
Олифтина,Оль спасибо за гольф-сетку,он супер,качество достойное,я очень довольна!
и многие другие, читайте на страничках темы...
Не нужно собирать ростовок! Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП. Условия СП. Пожалуйста, прочтите внимательно.
С сайта vergans.com.ua минимальный заказ 20 единиц
Орг. сбор 15% ]прибавляем к цене на сайте и это будет Ваша цена. При расчёте когда получаются копейки, я округляю до 1 грн. если меньше 50 коп. то в меньшую сторону, если больше 50 коп. то в большую например 175,0+15%=201,25 я пишу к оплате 201 грн. или 119,0+15%=136,85 к оплате я пишу 137 грн. Предоплата 100% на карточку Приват Банка после уточнения наличия на складе.(я мама двух деток и личных средств чтобы за Вас заплатить нет. Спасибо за понимание.)
Раздача на Металургов. Можно приехать и забрать у меня дома на Павло-Кичкасе. Если кому то нужно срочно, можно договориться. Все новости по общему заказу я пишу в этом сообщении. Если вы сделали заказ, пожалуйста периодически следите за темой.
Иногородним перешлю ТК Новая Почта, Укрпочта (+10 грн. за доставку) за счёт покупателя. После того как я отправила заказ поставщику, отказы не принимаю.
Товар возврату и обмену не подлежит, только в случае брака, который практически не встречается.
Заказы оставляем только в теме! Личные телефоны только в личке. Если после моей просьбы оставить мне свой тел. вы этого не сделали, заказ не принимаю (исключение постоянные заказчицы)
Заказ делаем так: 1) ссылка 2) номер модели 3) размер 4) цвет (желаемый и какой то другой если того не окажется в наличии, например цвет черный или серый) 5) цена не обязательно 6) свой контактный телефон мне в личку обязательно
Если возникли вопросы, обращайтесь с удовольствием отвечу
Удачного просмотра и выбора!
Новенькое
0224 Платье-туника богатого кроя из масла с ярким,стильным цветочным принтом цена с орг.сб. 184 грн.
0222 Платье из стрейч- коттона с рисунком по ткани- кружево комплектуется лаковым белым поясом- косичка цена с орг.сб. 149,5
0221 Коричневое платье из необычной ткани(можно носить на гольф и без), комплектуется коричевым поясом цена с орг.сб. 172,5
0216 Блуза из масла декорирована жабо из зеркального атласа цена с орг.сб. 80,5
0225 Шикарная кофта из вискозы 230 декорирована изумительным кружевом и рельефными лаковыми пуговицами цена с орг.сб. 138 грн.
0220 Шерсть 50%, Акрил 50% цена с орг.сб. 86,25
0219 Кофта-двойка из вискозы 230 95% вискоза,5 % эластан цена с орг.сб. 104 грн.
и другое, смотрите на сайте....
0211 цена с орг.сбором 138 грн. Платье из тонкой полушерсти декорировано драпировкой и зеркальными стразами
0209 цена с орг.сбором 160 грн. Платье из мягкой полушерсти декорировано стразами
0212 цена с орг.сбором 138 грн. Платье декорированое кружевом
0213 цена с орг.сбором 155 грн. Туника из вискозы декорирована кружевом
0208 цена с орг.сбором 79 грн. офточка с мишкой из тонкой п/ш декорирована мишкой из стразов
0210 цена болеро 69 грн. с платьем (№ 0186 ) 161 грн. Болеро из ажурной п/ш с люриксом
0207 цена с орг.сбором 121 грн. цена с поясом 135 грн. Платье из плотной полушерсти декорировано паетками
0206 цена с орг.сб. 213 грн. Платье из масла(микрофибра) + франзузская мышь из гипюра мышь и черное мини платье не сшиты-можно одеть отдельно сейчас гипюр как на модели 2/0023
2/0143 цена с орг.сб. 173 грн. Комплект туника из масла- декорированая зеркальным атласом+ лосины в цвет туники
0204 цена с орг.сб. 107 грн. Кофта туника из мягкой полушерсти 50% шерсть,50 % акрил
0205 цена с орг.сб. 133 грн. Платье-гольф из тонкой полушерсти 50% шерсть 50% акрил декорировано рюшами из гипюра, сетки и цветком
0073 цена с орг.сб. 87 грн. Болеро из ажурной полушерсти застегивается на декоративную брошь
2/0003 цена с орг.сб. 63 грн. разные цвета Состав: шерсть 50% ангора 40% акрил 10%
0201 Кофта-мышь из полушерсти 50% шерсть 50% акрил
Если вы не забрали свой заказ, то есть несколько вариантов:
1) приехать ко мне домой на Кичкас, предварительно со мной договорившись в ЛС или по телефону. 2) я могу отправить Новой почтой, некоторым заказчицам даже так удобнее, пересылка будет вам стоить 12-14 грн. и вы можете забрать когда вам удобно. Если посчитать проез на раздачу, то получается не большая разница, зато вы не ограничены во времени (до 5-ти дней) Склад который к вам ближе вы можете посмотреть здесь http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr Пересылки делаю 1-2 раза в неделю, спрашивайте, когда следующая, если это вариант вам наиболее удобен. 3) я иногда (но не всегда) выезжаю по делам в будни вечером в город, можно встретится на Металургов. 4) вы дожидаетесь моей следующей раздачи, которые в основном проходят в воскресенье на Металургов, с частотой практически каждую неделю. О любом своём решении, пожалуйста сообщайте мне.
Закрыто организатором. Админ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, Вы ещё не забывайте что впереди не только Новый год, потом Рождество, потом старый-новый год, затем День Влюблёный, 23 февраля, 8 марта. Так что новые наряды точно не помешают, тем более по такой цене.