Олюнця,да давай мне насос 68614(который менеджер советует ), он же подойдет к моему бассейну черепахе? И давай мне еще мячики для сухого бассена 8 см 1 упаковку. Вобщем мне: Бассен черепаху, насос модель 68614 и мячики 8 см
там вот написано, что 48474 ожидается, я бы такой взяла но если нет его, то мне тогда вот этот 57482 и упаковку любых мячиков + насос, который быстрее соберем
запиши меня плиз на центр 48663, может, еще у кого-то юные пираты подрастают? http://best-intex.com.ua/index.php?page=opis&tovar=2213&catalogcat= за шарики 8 см еще пока думаю, крупноватые а сколько насос 68614?
Бельчонка, 57482 - 6 шт. в упаковке, мы к свадьбе твоего малого их как раз соберем а мячики и насос тебе писать в этот заказ? если их получается некуда насыпать