колобок, проявка уменя есть такого типа, там когда поверхность от дождя намокает проявляется легкий рисунок у меня на темно-зеленом фоне мелкие розочки появляются
-- Вс авг 21, 2011 1:52 am --
Дарина, мне Модель: д43 детский 29.90гр. красный (божья коровка) или на замену можно зеленый (лягушка)
chik,узнавала как идут цвета в этой модели,поставщик сказал,что по-разному поэтому обещать ничего не могу,точно не знаю,как они их рассортируют могут приехать допустим 3 красных,3 синих,могут иначе сейчас буду добавлять тех,кому цвет не важен чтоб не подводить вас.
Romunya,вчера звонила поставщику,узнавала как идут цвета в этой модели,он сказал,что по-разному поэтому обещать ничего не могу,точно не знаю,как они их рассортируют могут приехать допустим 3 красных,3 синих,могут иначе сейчас буду добавлять тех,кому цвет не важен чтоб не подводить вас.
ок, тогда цвет не важен
_______________________________ Лена ко мне на "ты"