Leli4ka Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Федечка твой такой красотун ! Прическа прелесть , из-за нее такой взросленький кажется! Я как-то к вам сюда в дневничек не заглядывала, вроде недавно ты беремчиком была, а сейчас вы уже такие большие! Здоровья вам обоим! Растите большие!
Нормальная цена для хорошего массажиста,который приезжает на дом.Мы ходим в поликлинику(платим 20 грн. просто от себя,чтоб лучше делали),а эта женщина у себя дома принимавет за 50 грн.И не каждого возмёт.Не успевает. Массажист очень хороший.
И ты не жди после 5 сеансов улучшений сразу.Улкчшения будут после законченного курса лечения недельки через 2. А что вы массажируете?Просто общий?Или специальный?
INFINITY я б не сказала, что она сильно хорошая , когда врач советовал-преувеличил. Во-первых, она не ответственная, три раза переносила встречу в последний момент, во-вторых, она испугалась когда узнала,что нам и двух месяцев нет,не знала что с нами делать И сказать чтоб она что-то особенное маське делала, нет. Просто выглаживала. А массаж нам нужен от тонуса мышц и возможно кривошеи(мне кажется уже прошла) из-за поломанной ключички Точнее сказать, свои 50 грн она не отработала Лёлька спасибочки))))