Девочки изменилась цена, теперь цена со ставкой СП 85 грн. Для деток которые очень любят рисовать на стенах, столах, холодильниках, полах, дверях и т.д. Самоклеющаяся пленка, которую можно наклеить где угодно . на любую поверхность (а при желании аккуратно снять) Размер пленки 45 см х 200см ее можно разрезать на кусочки и наклеить и в комнате ребенка и на кухне и вообще везде где угодно вашему малышу оставлять свои художества. В комплекте идут 5 разноцветных мелков. Вытирать можно обычной тряпочкой. Вы полчаете доску для рисования мелками, а Ваше чадо кучу положительных эмоций. Пленка продается рулоном 45*200 см, в комплекте идут мелки. При желании можно договориться и брать кусочками,т.е. делить рулон на несколько человек. Поставщик http://getstyle.kiev.ua/g2567828-neobyc ... ary-redkie, но буду заказывать только пленку для рисования и ручки с кристаллами Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:минимальный заказ 10 рулонов Условия оплаты:предоплата 100% на карту приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-10 дней в зависимости от наличия на складе Раздачи:Металлургов, Космос Цена со ставкой СП - 85грн. (цена на сайте значительно выше, буду объединяться с девочкой из Днепропетровска, чтобы вышло дешевле) Если соберем больше 20 рулонов - цена 80грн.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось tanya77 06 янв 2014 02:33, всего редактировалось 17 раз(а).
tanya77, а можно мне записать еще пол рулона пленки (мы свои полученные разделили между мной и детьми на холодильнике и морозилке, теперь друзья просят ) а еще хотела спросить, видела на али ручки для этой пленки, типа жидкий мел, но цена кусючая, может Вы что-то найдете такого плана для сбора
Девочки выкупила 10 рулонов пленки, а то после Нового года еще обещают цену поднять, есть остатки 5 рулонов, раздача 29 декабря, пишите если кому-то нужно