Aнничка знаешь, у меня когда был перерыв в 10мин в 4 часа утра, я может и отключалась. Но перед этим ночь прошлую не спала, плюс эту. А так врядли уснула бы. Хотя кто его знает. А когда перерыв 3 мин, то мне кажеться там интенсивность такая, что уснуть тяжеловато.
мозг засыпает, пусть и на три минуты:( это все книжки, да а в жизни не так?
когда начинаются схватки, то кажется что они идут постоянно и эти 3 минуты пролетают как 3 секуды, ты только вдох успеешь сделать после схватки, как тут новая пришла. Как вариант, можешь взять какой то журнал почитать. Мне было скучно ходить, пока схваток сильных не было, я все плакаты перечитать успела. Ложиться врачи не рекомендуют, замедляется родовая деятельность. Надо постоянно ходить. Сидеть иможно только на фитболе или в кресле надувном в положении полулежа.
coldgirl ну что обычно берут в больницу - постель, полотенца, предметы личной гигиены, посуда. такое... журнальчики с книжками для отвлечения. кормят наверняка, но едой это как правило назвать сложно, все равно или из дома будут возить или покупать придется. денег лучше с собой сразу много не брать, лучше потом довезут родные, если понадобится.