Мне на последнем узи тоже говорили что плод большой, но вес на писали - так и вышло, доця родилась 4350, но все нормально, пару разрывов а так ничего страшного.
Последний раз редактировалось OLchick 04 ноя 2009 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Aнничка Мне тоже все говорили, крупный плод, в 34нед. было 2500кг. А родились 3400. Это при том что на неделю переношеные. За день до родов говорили 3600.
хи..на осмотре сказали..ну не 4100, но 3700 там уже сто пудов
-- Добавила(л) через некоторое время --
бошечка в таз не хочет вставляться в общем вопрос о кесарево все так же туманен... но планового не будет
Динара и как мамочка тебя родила?
карантин сплошной! масочный режим... не смогла даже в смотровую попасть в приемке - только в кабинете консультации осмотрели. Когда спросила, пускают ли мужа, сказала - ни на роды, ни в палату НИКОГО не пускают... вроде страшно неудобно и дискомфортно психологически, но спокойнее за малышей в плане инфицирования... но есть одно НО!!! девки из патологии шляются по роддому в консультацию для встреч с мужем и перекуров!!! (своими глазами видела как одна повисла в засос на муже, а вторая курила раздетая с огромным пузом на крыльце) мне в общем-то плевать на их здоровье, но не хотелось бы потом оказаться с ней в одной палате в послеродовом:(