Elamber не знаю, вроде ж на три недели объявили:( я решила даже анализы не сдавать и к врачу из консультации не идти на прием, что толку 2 часа в шмыгающей очереди сидеть.
Aнничка Аналогично. А мне еще и ехать до консультации. Так что пропустила поход к врачу. И не особо переживаю А вот на УЗИ надо бы записаться... Но что удивительно! Из консультации в этот раз с ругательствами по поводу пропущенного приема не звонили (один раз уже пропускала), может и у них карантин?
Из консультации в этот раз с ругательствами по поводу пропущенного приема не звонили (один раз уже пропускала), может и у них карантин?
похоже на то к нам сегодня медсестра приходила с поликлиники, говорит не фиг вам там делать, взвеситесь позже, у них сейчас одни чахоточные и больные там, тоже типа карантин.Здоровых не пускают
Из консультации в этот раз с ругательствами по поводу пропущенного приема не звонили (один раз уже пропускала), может и у них карантин?
похоже на то к нам сегодня медсестра приходила с поликлиники, говорит не фиг вам там делать, взвеситесь позже, у них сейчас одни чахоточные и больные там, тоже типа карантин.Здоровых не пускают
Очень правильно! Мы всех врачей (в годик) успели пройти,все хорошо, все заключения в карточке. Ну я думаю сейчас не стали бы заставлять здорового ребенка таскать на плановые осмотры, взвешивания и "замеры"
ой мы вчера с мамой зашли - полпятого - народу 0 в консультации, хотя еще неделю назад в шесть часов еще сидели под кабинетами
Это хорошо, что там людей нет. Мне 10ого на прием, пока время есть. Но пойти надо, хочу поговорить о третьем узи и вообще вопросы накопились. Заодно спрошу, что они там думают об этой ситуации с эпидемией и что делать беремчикам.
Отчет Все хорошо, стараюсь житть по графику манюни, он спит и я стараюсь хоть полчасика поспасть или по дому что-то сделать Настроение отличное, Савушка спит, ест и корчит рожицы...не могу насмотреться
в пятом роддоме Бондаренко сказал, что официально партнерские роды запрещены, но с врачом можно договориться... Что значит "договориться" еще один способ заработать денег? или если ты рожаешь с персональным врачом, то можно и мужа взять?