а муж что... я все таки в глубине души надеюсь, что он будет рядом со мной
в таком случае проведи ему инструктаж, что в каком пакете лежит, а то в родзале сама все искать будешь, потому что мужья в это время какие то заторможеные становятся, или то роженицам так кажется
Dzhina дорогая, у меня список на каждый пакет а туда дальше я его еще заставлю их подробно предварительно изучить и экзамен приму. ты меня плохо в этом плане знаешь
я все таки в глубине души надеюсь, что он будет рядом со мной
Ой, и я надеюсь... Очень-очень! Конечно, если сама буду, думаю не пропаду. Но расслабиться не смогу, надо будет быть начеку все время, соображать, держать ситуацию под контролем. Да и хотелось, чтобы муж просто был с нами в такой момент ( в отличие от некоторых женщин я думаю что совместные роды должны объединить и стать новым этапом в отношениях, идеалистка я )
Ой, и я надеюсь... Очень-очень! Конечно, если сама буду, думаю не пропаду. Но расслабиться не смогу, надо будет быть начеку все время, соображать, держать ситуацию под контролем.Да и хотелось, чтобы муж просто был с нами в такой момент ( в отличие от некоторых женщин я думаю что совместные роды должны объединить и стать новым этапом в отношениях, идеалистка я )
вот один в один мои мысли я конечно знаю, что и сама справлюсь. но спокойнее и увереннее мне было бы конечно, если любимый будет рядом. но самое главное, хочу, чтобы с масей они сразу же встретились. я буду рыдать, когда увижу малыша на его руках. я это точно знаю.
в отличие от некоторых женщин я думаю что совместные роды должны объединить и стать новым этапом в отношениях, идеалистка я
все так и есть, мне кажется в мужьях быстрее просыпается отцовский инстинкт и они уже совсем по другому смотрят на уход за ребенком, особено если помагали жене после родов смотреть за малышом.
Elamber офигеть!!! вот это сервис:) прям как в Европе... а мне не звонили а я вот тут озадачилась...всю ночь картина мучала: темно, родзал, я с лялей на груди... а в руке зажаты деньги для акушерки:) когда разрешают встать. я вскакиваю и начинаю ее искать по коридору, чтоб отблагодарить:) вот не представляю как я буду им деньги всем по карманам рассовывать, у меня для этой цели должен был быть муж кстати, девочки, а кто скажет, если я привожу два пакета - для дородовой и родов и на первые сутки в палату... где этот пакет для палаты будет стоять, когда меня в родзал переведут... и где телефон и деньги хранить? :(
А у меня еще все по-отдельности лежит. Я всетаки хочу думать, что мы будем декабрята. Еще спокойно собираюсь.
твоя уверенность наверное и малышке передается не сможет подвести свою маму
Да, мы тут ей рассказываем, что родимся мы с ней в декабре, а пока пусть сидит там и здоровья набирается. Только я не знаю, с этим вирусом, что лучше - чтоб манюня у меня в животе дольше посидела, тепло и уютно, или родить быстрее. если я, не дай Бог простужусь. Думала ночью сегодня, когда с боку на бок переворачивалась , что болеть даже обычной простудой на последних сроках беременности наверно очень тяжело. Просто мне уже дите ночью так под диафрагму давит, что и так дышу тихо-тихо.