Привет моим прежним и новым покупателям! Я вернулась))). Будем пробовать новое, ловить акции и "вкусные" цены и кушать качественные и свежие продукты. Ассортимент каждую неделю будет немножко разный.
Ассортимент Молочные продукты:
ТМ "Новокаховский завод плавленных сыров" (Херсон)
1. Масло сливочное в тубах 113,00 грн/кг Масло запаковано в «колбаски», как пакуют мороженное. Вес тубы от 0,4 до 0,550 кг. Запаковано и взвешено на заводе. Вес проставлен на тубе. 2. Сырок плавленый «Дружба» 8,20 грн/шт Сырок квадратной формы, как обычно бывают плавленые сырки. Сырок ооооочень вкусный, отлично тает в супе, никакого «пластилинового» вкуса. Мягкий. Я уверенна, что вам понравится. 3. Сырок плавленый «Янтарь» в стакане 8,70 грн/шт 3. Сырок плавленый «Янтарь» в тубе 87,00 грн/кг 4. Сыр копченый плавленый в тубе 82,00 грн/кг
Колбаска, сосиски и прочие вкусности:
Ассортимент ООО "Житомирским мясокомбинат" ТМ "Мясная гильдия" Сосиски и сардельки:
1. Пятачки с сыром (в/с, газ.упаковка)82,00 состав и фото 2. Сосиски "Молочные ГОСТ" 110,50 грн/кг состав и фото Есть упаковки по 0,5 кг и есть по 2,0 кг 3. Сосиски "С сыром Моцарелла" 94,8080,00 грн/кг 4. Сосиски в/с с телятиной - 82 грн/кг
Колбасы:
1. Салями "Италия" (в/с, сырокопч., вес палочки примерно 300 грамм) 191,75 грн/кг состав и фото [/color][/b] 3. Салями "Старокиевская" (1с, сырокопч, вес палочки примерно 300 грамм) - 152,60 состав и фото [/b] 6. Дрогобыческая ГОСТ (палочки 0,5 кг) 185,30 грн 7. Колбаса "Ветчинная" в/с (похожа на дрогобыч) - 129,30 грн/кг
Копченое мяско
1. Буженина по-домашнему (в/с, вес батона 1-1,5кг) 128,80 состав и фото Минимальный заказ 0,5 кг
Я люблю своих покупателей и забочусь о каждом Для сыра у меня отдельный нож и доска. Работаю в перчатках. Продукты хранятся в ОТДЕЛЬНОМ холодильнике. Продукты доставляют мне в среду и пятницу, а в воскресенье они уже попадают к вам на стол. Здорово, правда? На каждую партию товара могу предоставить заключения с печатями что с товаром все ок. Работаю с заводами, а не с непонятными поставщиками. Каховка и МГ дают сертификаты качества к КАЖДОЙ партии товара. Могу выкладывать в темке, если есть необходимость.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 04 июл 2017 08:59, всего редактировалось 1305 раз(а).
Mummy-yammy, Пятачки с сыром в/с - 82,00 грн/кг (упаковки по 0,5 кг) -1 уп. Сардельки с телятиной и сливками по 80,20 грн/кг (0,4 кг в упаковке) - 1 уп. могу забрать на Бабурке
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, добавь в заказ 1палочку, если есть что-то из этого Сушеная с филе курицы, с/к 1с - 149,85 (палочки по 300 грамм) "На дровах" со свининой полукопч - 85,50 "На дровах" с говядиной полукопч - 84,80
Девочки, разбираем остатки. СП уходит на каникулы. 3. "На дровах" со свининой полукопч - 85,50 80,50 - 1 (срок до 11.07.) 4. "На дровах" с говядиной полукопч - 84,80 80,00 - 1 (срок до 12.07) 7. Три коровки - 70,00 грн/кг 67,00 - (упаковки по 0,5 кг) - 1 уп (срок по 12.07)
Из молочных продуктов: 1. Плавленный Дружба - 14 шт
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 06 июл 2017 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).