Кармина, давай тогда в оба варианта к перчаткам еще и краги добавим, на 3 года арт 12175, в первый вариант цвет 176, во второй 164 Еще, помня прошлый год, я особо по цветам не превередлива, возьму любые цвета комбезов, только цвет краг и шапки надо будет менять
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, еще хочу спросить, есть в каталоге пальто до 170 размера, это рост? Так оно может сойти за женское, правильно? Сколько стоит?
-- 29 июл 2012, 22:21 --
Я о 12363 Jana
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм,Наташ,170 - да,это рост,но я вот не знаю,подойдет ли оно на мой 46 размер если у тебя 42-44,то однозначно брать можно,а дальше - только мерить нужно у меня заказывали максимум 152 размер,сама хочу померить. Цена 824 гр.
Кармина, ну у меня размер 44-46 пальто, а в магазинах города кто-то видел?
В "Украине" прошлогодние остатки Новое будут подвозить частями каждую неделю. Померяли шапку Flоra прошлого года на голову 48см -50ка впритык, 52-я бы взяла, но 180грн она стоит Шапку Flora 2013 кто-нибудь видел в живую? Mummu на реальных фотографиях не нравится. У нас розовый комбез 176(светлый) -как на картинке. Хочу краги, рукавицы, шапку на завязках Краги - цвет176, рукавицы и шапку поярче -в одном цвете. Может, кто-что посоветует