вчера показывали в новостях сюжет о бабульке, живущей в Украине, которой сейчас 109 лет...она получает пенсию 1100, и надбавку за возраст...50 грн . я до сих пор нахожусь в состоянии шока. ну неужели правительство думает, что 50 грн - это деньги? зла не хватает...
Тоже самое. При мне она уже превратилась в натянутую хирургами мумию. И помню я ее только такой.
У нее был свой стиль, свой образ. Она его создала на протяжении многих лет. У нее был эпатаж. У нее была аура. опять таки, кому-то может и не нравится. Но надо уважать смерть человека, она многим любима и дорога. Сейчас читаю в итернете, что люди нескончаемым потоком несут цветы к дому любимой актрисы. Это очень трогает, волнует. Все-таки, это, пожалуй, самое главное, любовь и признание зрителя, которому она себя так отдавала! Ушла Великая актриса Великой эпохи! Фильм "Моя морячка" это собранная в воедино вся ее жизнь. Здесь и театр, и эстрада. Здесь она вся. Жаль, очень жаль ,что потрясающие люди уходят от нас все чаще и чаще...
Последний раз редактировалось ★ Виктория ★ 31 мар 2011 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
В детском саду Ижевска нянечка помыла ребенка кипятком
ЧП произошло накануне праздника - 22 февраля. Нянечка одного из детских садов Октябрьского района во время тихого часа помыла ребенка кипятком в душе! Ни скорую, ни маму воспитатели не вызвали.
- Я пришла в детский садик около 17.00, - рассказывает Екатерина, мама 2- летнего Вадима.- Сын громко плакал и говорил, что ему очень больно, показывая на ноги. Я сняла колготки и ужаснулась: все ноги и ягодицы были красные, кожа облезлая и в водяных волдырях! Три часа мой сын мучился от боли! Как можно было не заметить, такие ожоги проявляются сразу! Тем более ребенок сам не умеет одевать колготки, то есть тот, кто его одевал, должен был видеть!
Екатерина тут же вызвала скорую помощь. Врачи диагностировали ожоги 2 и 3 степени ягодиц и нижних конечностей, площадь которых составила 12% тела. Десять дней Вадим пролежал в стационаре ожогового отделения 1 РКБ. Первые два дня доходило до потери сознания. От ожогов остались шрамы и тяжелая психологическая травма: он до сих пор боится даже помыть руки. Чтобы выяснить, кто виноват в случившемся, Екатерина обратилась с заявлением в Прокуратуру, откуда дело направили в Отделение Милиции № 2 УВД по г.Ижевску. Однако 18 марта она получила отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. В документах говорится, что вред здоровью ребенка нанесен легкий, злого умысла в действиях работников садика не было, и о том, что мальчику нужна медицинская помощь они не знали. В милиции Екатерине порекомендовали обратиться в гражданском порядке в суд по вопросу о возмещении морального ущерба. Но ее это не устраивает.
Вот отсюда: http://izhlife.ru/izhnews/7935-v-izhevskom-detskom-sadu-nyanechka-oshparila-rebenka-kipyatkom.html http://izhlife.ru/novosti/7957-izhevskij-malysh-kotorogo-vymyli-v-sadike-kipyatkom-rasskazal-pro-ploxuyu-tetyu.html Беременным на фото не смотреть! Так жалко малышика, просто до слез Этож каким садистом надо быть , чтоб за обкаканую простынь так над ребенком поиздеваться Вот думаю если бы мой муж пришел в сад и увидел ребенка в таком состоянии, нянечке и заведующей я не завидую
★ Виктория ★, Я ж не спорю, что многие ее очень любят и печалятся по поводу ее смерти, но она звезда не моей эпохи. Я ее серьезно воспринимать не могу, поскольку девочка сыгравшая Леночку Крылову в "Карнавальной ночи" и Людмила Гурченко, которую я видела всю свою жизнь, для меня два абсолютно разных человека.
Юлия100, ааа не верю глазам! какой тварью нужно быть,чтобы так поиздеваться над малышом ?B-( на месте мамы я бы не бегала по прокуратурам,перегрызла бы глотку сразу.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива