Юлия100,какой ужас....Я аж расплакалась Порвала б на куски зубами того,кто это сделал!!!!!Не дай Бог,таких работников в детские сады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дай Бог,таких работников в детские сады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они там потенциально все такие, им до смерти надоели чужие дети, вот и издеваются. я могу много историй рассказать о том, какой садизм творится в этих дет.садах только от этого не легче малышам, над которыми поиздевались
★ Виктория ★, Я ж не спорю, что многие ее очень любят и печалятся по поводу ее смерти, но она звезда не моей эпохи. Я ее серьезно воспринимать не могу, поскольку девочка сыгравшая Леночку Крылову в "Карнавальной ночи" и Людмила Гурченко, которую я видела всю свою жизнь, для меня два абсолютно разных человека.
В последнее время уходят самые лучшие... Янковский,Абдулов,Фарада,Невинный,Тихонов,Мордюкова,Полищук, Самохина,Старыгин,Хмельницкий,Пуговкин.. Очень тяжело становится на душе, когда уходят из жизни такие люди. И ведь знаешь, что годы все равно возьмут своё, и всё равно каждый раз недоумеваешь: как, почему?Ещё страшней то,что абсолютно некем заменить. Ведь каждый из этих людей был отдельной Личностью с большой буквы,с творчеством которой выросло не одно поколение.Самое ужасное в том,что пустота после ухода таких людей,осталась только серость однодневка,имя и лицо которой завтра уже никто не вспомнит.
В последнее время уходят самые лучшие... Янковский,Абдулов,Фарада,Невинный,Тихонов,Мордюкова,Полищук, Самохина,Старыгин,Хмельницкий,Пуговкин.. Очень тяжело становится на душе, когда уходят из жизни такие люди. И ведь знаешь, что годы все равно возьмут своё, и всё равно каждый раз недоумеваешь: как, почему?Ещё страшней то,что абсолютно некем заменить. Ведь каждый из этих людей был отдельной Личностью с большой буквы,с творчеством которой выросло не одно поколение.Самое ужасное в том,что пустота после ухода таких людей,осталась только серость однодневка,имя и лицо которой завтра уже никто не вспомнит.
точно сказано и с этими людьми ушло все хорошее, светлое и позитивное, что они несли для нас; люди той эпохи жили будущим, на что-то надеялись и дарили это нам! очень не хватает теперь атмосферы тех лет... непередаваемо жаль...
инкакартинка, научи своего ребенка никого не бояться(воспитатели, заведующая, няня) и все тебе рассказывать. Я так делала и могла отслеживать поступки взрослых, оценивая их со своей точки зрения.Если что-то не понравится-будешь знать за чем надо понаблюдать и в случае чего говорить с воспитателем. Детей с маленького нужно учить жить в этом мире. и пока вы рядом-он должен знать, к кому бежать ...
Ну и тварь эта няня - она вообще вменяемая??!!! как таких людей подпускают к работе с детьми?! Я б ей руки облила так кипятком, чтоб она всю жизнь помнила об этом! И что означает "у нас нет закона?!" всегда и в России и в Украине был закон о "Жестоком обращении с детьми"
малыш должен все-все рассказывать родителям для своего же блага
это очень хорошо,только проблема в том, что ребенок в 2 года не всегда умеет говорить... А вот как узнать... была свидетелем, когда воспитатель(очень милая дама,все родители ее обожали,она каждому родителю все подробненько о ребенке расскажет и т.д.) била ребенка ремнем за то, что он не отдал ей игрушку,которую из дома принес
Девочки, меня и мою подружку в садике воспитательница отлупила мухобойкой,за то, что мы разговаривали на тихом часу.Да так, что мне сесть было потом больно.Тогда мне лет 5 было.Я родителям не сказала,не знаю даже почему. Я маме лет в 25 только рассказала. Она в шоке была, всегда считала эту женщиной воспитателем от Бога.Родители мои допоздна работали, воспитательница меня к себей домой забирала, кормила ужином, книжки читала. Но вот было дело...И многие получали у нее...