Slastenka,я рада что понравились и подошли. пожалуйста)))
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
А нельзя было как-то предупредить людей, которые рассчитывают на эту покупку???
На сайте говорят что он обновляется каждый день, ибо работают они на ВСЮ Украину, значит уже ушли. Просто нужно быстро собирать ростовку - за день, чтобы к ночи уже заказать. Мы так вначале делали....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
vikus1404,ссылка не открывается, их уже нет на сайте. есть на подобии тоже кожа.
Яна, давай тогда вот эти попробуем: мне 40 р-р http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37281&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
Жалко,что тех ростовочек уже нет на складе!А можно попробовать вот такую собрат: 1)P5-115B -мне 40 р-р и вот такую P18-384-9984 BK Цена: 92.92 грн- 40р-р
_______________________________ Люблю животных))) Люблю свою работу)))
А нельзя было как-то предупредить людей, которые рассчитывают на эту покупку??? А не возмущаться, что я выкладываю то, чего уже нет???
предупредить не реально, обувь разлетается очень быстро. нужно следить за сайтом. когда будет написано "сайт обновлён" значит можно заказывать. обновляется раз в 2дня. vikus1404,поставила pavlyukovec@,пока давайте соберём то что в первом посте.вторая модель кстати уже долго висит, она не ходовая.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
tasik,там где кожа у них написано кожа. эти не кожа, по размерам 35-40. маломерят или нет не знаю, мы их не заказывали
Януся-мамуся, сними меня с P20-09 BSЦена: 32.32 грн7 пар, и поставь, пожалуйста, на P16-TURCIA-14 цена: 42.42 грн 6пар 35 размер, может быстрее соберется.
dev4ono4ka,конечно. поставила Slastenka,нна каблук есть в горящих ростовках.