все оплачено и собрано, может выслать в пн., но для coldgirl бассейны прийдут через таможню на склад только во вторник, поэтому давайте их подождем плиз, чтоб я заказ 2 раза не получала И определимся - на следующих выходных раздадим, или по договоренности среди недели
Lora, к сожалению нет муж работает до поздна, а я эти коробки не смогу допереть на своем горбу А мы уже надули свой манежик Мега классный, большой, борта высокие и пол пружинит - можно попрыгать
Последний раз редактировалось Олюнця 23 апр 2011 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Олюнця, я чего-то не вижу изображения бассейна в первом посте под спойлером где можно глянуть, а то может я его хочу?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога