Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Игрушки заказаны! Очень долгая была отправка, так как компания была на выставке в Киеве. Игрушки будут отправлены сегодня и надеюсь, что получу их завтра! Сегодня вечером, когда получу номер накладной и буду знать сроки получения товара, всем напишу в ЛС. Планирую раздачу в воскресенье возле ВТБ на 18-15. Оплата на месте. Суммы всем напишу в ЛС
разна, спасибо за компанию . Я каждый раз не могу удержаться и обязательно что-то беру своей дочке. От разрезного завтрака она просто в восторге. Сейчас у нас новый этап - учимся ловить рыбку и собирать крупные пазлы.
-orhideya-, у нас на песках видела в магазине подобную шнуровку, тоже яблочко, но сделано в китае. Качество очень сильно отличается. Наш арбузик где только не бывал, и жив-здоров.
Девоньки, собираю последнее СП по деревянным игрушкам . Цена и качество отменные . В каждом СП обязательно что-то покупаю дочке. Всеми игрушками очень довольна. Поставщик минималку снизил до 800 грн. Присоединяйтесь! Давайте порадуем своих малышей отличными игрушками!
Милая леди, привет! хочу отписаться по игрушке, у нас мозаика на магнитах. Качество отличное. Есть аналогичная китайская - не сравнить! В этой - детали очень аккуратно сделаны, все крепкое и качественное. А китайская была вся потресканая ((( Еще надо отметить удобную деревянную коробку-упаковку, которая служит заодно подставкой. И малышке игрушка понравилась, а ей очень сложно угодить (гиперактивное дитё, ничем особо не проймёшь). Цена для такой игрухи в СП тоже очень порадовала! спасибо тебе большое!!!!! если будет еще такое СП, скорее всего закажу еще что-то
НюSька, я искренне рада, что игрушки в радость ребетенку . Наша ребетенок тоже их особо полюбляет. И по качеству радуют. Мы уже 3 месяца этот завтрак по 5 раз на день режем и еще нормальный Каждый раз беру что-то дочке и радуюсь качеству. У нас тоже видела аналоги этих игрух (точнее даже копии), но качество китайских оставляет желать лучшего. Планирую собрать еще одно СП, тем более, что значительно снизили минималку.
Спасибо большое за игрушки Манюне очень понравились, все утро с собачкой носится. Все аккуратно общупала арбузиком поигралась и цветочек в стороне не остался. От себя скажу качество отличнейшее никакого постороннего запаха и прикрашено отлично не страшно манюне на зубок попробовать. В последнем Сп участвую вот мой заказ 1. Каталка http://www.derevyashka.com/index.php?ro ... ct_id=1343 Если этой не будет любую на замену. 2. http://www.derevyashka.com/d224-kloun-piramidka.html у нас в магазине каталки по 120 грн