Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 шт. Орг.сбор:8% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки:5 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Размерная сетка https://modniy-ostrov.com/info/size-network/ru
Здравствуйте. Оплатила только что 335,5 В это воскресенье точно раздачи не будет? Заказ ведь был сделан еще в прошлую пятницу вроде бы... Очень хочется поскорее забрать
gayka в эту не будет.Заказ был отпрален в пятницу,а в воскресенье и понедельник были выходные дни-заказы не обрабатывались.Сбор заказа у них до 5 дней.Вчера только прислали расчет.Еще не все оплатили.Как можно успеть к этому воскресенью? Вашу оплату увидела.
gayka в эту не будет.Заказ был отпрален в пятницу,а в воскресенье и понедельник были выходные дни-заказы не обрабатывались.Сбор заказа у них до 5 дней.Вчера только прислали расчет.Еще не все оплатили.Как можно успеть к этому воскресенью? Вашу оплату увидела.
Olivka, оплатила 240,9 в 12:55, думала, что заказ уже отправлен вам и оплатить нужно до раздачи. В вашем сообщении не было указано сроков оплаты, поэтому можно ждать проплаты долго, лучше ограничивайте эти сроки, так организованние будут участники. И я в том числе
Незлобная заказ не успел бы дойти до воскресенья все-равно.Даже если бы все оплатили за один день.Мне поставщик расчет выслал в четверг вечером.В пятницу бы только перевела бы деньги.Посылка все-равно бы не успела прийти.А 4 тыс. с лишним я не могу своих заплатить поставщику.Если кто-то не может ждать до воскресенья,могу организовать в середине недели раздачу дополнительную,вечером на Металлургов.
Незлобная заказ не успел бы дойти до воскресенья все-равно.Даже если бы все оплатили за один день.Мне поставщик расчет выслал в четверг вечером.В пятницу бы только перевела бы деньги.Посылка все-равно бы не успела прийти.А 4 тыс. с лишним я не могу своих заплатить поставщику.Если кто-то не может ждать до воскресенья,могу организовать в середине недели раздачу дополнительную,вечером на Металлургов.
3-4 дня не принципиально. Я буду ждать раздачи в следующее воскресенье