sunnyshiny, ага, у него красивая фигура должен же кто-то в семье хорошо выглядеть и быть похожим на человека а свинобелкам токмо и остаёцо, што прятацо в сплошные купики да парео
gloria_julia, с удовольствием купальничек бы прикупила.
а можете узнать по росту есть разница в размерах, я в прошлом году с такой проблемой столкнулась, что совместный купальник не сел, а оказалось, что рост нужен больше. а в описаниях об этом ни слова.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
А в этой теме тоже купальничники собирают http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=8407&start=165
точно-точно, я тоже подумала, что где-то уже видела такое СП
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Так в той темке вродьбы нет прайса на купальники Марко На сайте есть, а в наличии их нет, т.к. в прайсе нет. как я поняла
-- 30 мар 2011, 15:43 --
есть в прайсе Марко вижу, что уже увидели
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.