сайт не удобен, т.к. он на иностранном (тот правильно?).
ты наверное не догледела,под адресом сайта есть ссылка с переводчиком масла действительно заказывать лучше там, но остальные ингредиенты дешевле в наших инет магазинах (по типу основы,люфы,форм, красителей и тд.)
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,я видела, но мне все равно не удобно . да дело даже не в маслах, на этом сайте есть товар который я давно ищу, но которого нет там. Поэтому и хочу заказать основное отсюда.
dominic28,я с тобой абсолютно согласна многого нужного нет поэтому и поучаствую в сп В предыдущем сообщении говорила только про масла и их я уже получила для меня твое сп очень даже необходимое
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
http://kak-sdelat-samoj.ru/kak-sdelat-svechu-svoimi-rukami/ Вот здесь по пунктам как делать свечу, я уже делала из парафина - но нужны Отдушки и чуть чуть красителя. Ты, случаем, не знаешь - красители жирорастворимые - на этом сайте - подходят ли для свечей? Я что то не могу в гегле найти информации по ним.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
dominic28 - спроси плиз, так: какие именно красители с вашего сайта подходят для окраски парафиновых и восковых свечей. ИБо их там у него много - а что растворится и окрасит - большой вопрос!!!
Неужели никто не занимается мыловарением и изготовлением свеч?.... Жаль
Привет Солнце. Что то слышно? А то я на следующей неделе уезжаю к сестре до августа...