Предлагаю купить классные итальянские джинсы. Классического кроя хорошо сидят, коттон очень плотный. Разные цвета 200 грн
1) Заказ в теме, телефон в лс 2) Предоплата 100% на карту Приватбанка или Наложенным платежом Новой почты. 3) Доставка Новой почтой 4) оперативных данные 0504900398
Вот и пришли мои джинсы. Ткань - плотная, 26-й размер оказался мне впритык на ОБ 85 см. В общем и целом, мне нравятся.) Качество соответствует цене, хотя - даже получше, чем продаются в разных конфискатах (или магазах типа "всё по 55"), за те же деньги Сфоткано телефоном, поэтому, не очень хорошо видно.
GRP,хотела бы заказать штаны цвет коричневый сзади с карманами, зауженные, размер 26, замена по цвету бордовые. Только вот растерялась у меня ОБ 89см, может лучше взять 27 размер. (В реальности ношу 25 размер)
GRP,хотела бы заказать штаны цвет коричневый сзади с карманами, зауженные, размер 26, замена по цвету бордовые. Только вот растерялась у меня ОБ 89см, может лучше взять 27 размер. (В реальности ношу 25 размер)
Добрый день уважаемая Екатерина. По Вашему ОБ 89 рекомендую брать исключительно 27(ОБ 87-90см), так как 26 размер просто не сядет или будет сильно пережимать... Есть 2 модели: модель ровная, карманы накладные модель зауженная, карманы прорезные ( не скини ) Вы правильно обратили внимание, что они маломерочки ( примерно на 2 размера) поэтому рекомендую заказывать строго по размерной сеточке в 1 посту
GRP, интересуют зеленые 29р, какие есть в наличии? Бордовых нет вообще, правильно?
Добрый день уважаемая Cattleia, даю наличие в 29 размере: модель ровная, карманы накладные, цвета - бордо, зеленые, черные, серые модель зауженная, карманы прорезные, цвета - нет
Обращаю Ваше внимание что заказывая 29 размер, Ваш Об должен соответствовать - 29(ОБ 93-95см)