Девочки, я приношу всем свои искренние извинения, но уменя проблемы дома с интернетом... В таком режиме я не в состоянии повести СП, потому что от меня это всегда требует обработки кучи информации и обмен сообщениями. Но хорошо, что это началось сейчас, когда я хотела создать СП, а не потом, когда уже все открыто, а я не могу ни с кем связаться и всех подвожу.
Admin, Марин, ну я ж не обязана его открывать, если у меня не выходит. Если кто-то из девочек решится, это будет здорово, потому что желающих много, но я не берусь Закрой, пожалуйста, эту тему, чтоб больше не было вопросов.
Admin, Марин, ну я ж не обязана его открывать, если у меня не выходит. Если кто-то из девочек решится, это будет здорово, потому что желающих много, но я не берусь Закрой, пожалуйста, эту тему, чтоб больше не было вопросов.
Та не кто тебя не обязывает. Ты просто написала что открываешь тему, еще 12-го. Я думаю, может я что-то пропустила.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.