vikusik911,все материалы которыми я пользуюсь профессиональные и гипоаллергенные.Моделям наращиваю Salon Professional, а вообще еще работаю с Вивьен и Дольче Вита. Я так понимаю вы тоже этим занимаетесь?Пришли в разведку?
vikusik911,все материалы которыми я пользуюсь профессиональные и гипоаллергенные.Моделям наращиваю Salon Professional, а вообще еще работаю с Вивьен и Дольче Вита.
А смола салоновская нормальная?)) Сорри, немного не в тему, просто я тоже наращиваю реснички, так я еще год назад когда 1 раз покупала материалы, купила смолу салон проф.+, так она держала реснички максимум 5 дней и она довольно жиденька была... до сих пор в материалах валяется)) так я вот думаю это дело в ТМ или может смола подделка была?.. хммм)) до сих пор интересно))
vikusik911,у меня смола Салон Стандарт, она не жидкая, наоборот даже вязкая по сравнению с Вивьен и ДВ,но держит вроде нормально. А сейчас на каком материале работаете?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
эффекты эти я уже делала, но фоток нет, поэтому модели срочно и нужны, что б были лично мои фотки. Натуральный это будет плавный переход длины реснички (от более короткой до длинной)от внутреннего уголка глаза к внешнему, а лисий эффект отличается более резким переходом от коротких ресничек к длинным во внешнем уголке глаза.