Лето - время легких струящихся одежд и открытых волнующих декольте. И в тему о декольте предлагаю приобрести шикарные декоративные бретели на бюстик, которые подчеркнут Ваш look. С таким аксессуаром абсолютно неважно какого размера и формы Ваша грудь: декольте будет опасно дерзким и чертовски сексуальным как в самой обычной майке, так и в роскошном платье! Готовы?! Тогда поехали!
Бретели из плотной, но достаточно мягкой и приятной к телу резинки могут быть: - съемные с петельками - крепятся к любым Вашим бретелям, или сразу готовые, т.е. пришитые к новым бретелям (цена одинаковая!); - любого цвета; - матовые или глянцевые. Цена 92грн.
Также возможен пошив комплектов нижнего белья под заказ! Фотосессия, сюрприз ему, подарок себе… Самые смелые и красивые идеи могут быть выполнены в шикарных кружевах и тесьме! На любой размер: все шьется с учетом Ваших замеров и особенностей фигуры. От вас: образец, замеры и пожелания в исполнении.
одни из немногих вариантов белья...
Стоимость подобных комплектов от 350грн, все зависит от сложности пошива.
Условия СП: 1) Ставка СП 15%. 2)Минимальный заказ 10 единиц. 3)Возврат и обмен - в случае брака. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5)Изготовление заказа в течении 4-7 рабочих дней после оплаты. 6)После отправки заказа производителю отказы не принимаются! 7)Раздача на Металлургов.
Алена МВД, здравствуйте! Меня интересует белье, можно по подробнее, оно шьется по размерам своим или готовое уже? Меня интересует 3я ( бордовый) модель из образца http://img.ladies.zp.ua/img/2017-07/09/ ... 824fmt.jpg