Спасибо всем!!!!!!!!!!! Мои милые и дорогие спасибо за ценные советы!!!!! Я всем очень благодарна!!!!!!!!! Эльзочка дома!!!!!!!!!!! Завтра напишу как нашли! Девочки не дай вам бог пережить то что я пережила! Пусть у вас будет все только хорошо!
Вот так: Позавчера в час дня мне на форуме службы защиты животных написали:"мне звонила девушка Юля, что нашла фокса, девочку - я ее направила на наш сайт. У мамы есть ее телефон, попоробую сегодня найти." я пыталась дождаться этого заветного номера телефона, но увы никто мне его не спешил писать... в конце концов методом задалбывания хозяйки форума мне удалось узнать мобильный этой девушки которая мне это написала... оказалось что девушка вообще сейчас в карпатах.... и никто ей не звонил (с её слов) а просто якобы к ее маме приходила девушка юля и сказала что подобрала собаку породы фокстерьер... дальше я умоляла дать мне хоть какие-то координаты юлии.... марно.... но через звонков 30 этой девушке и хозяйке форума я узнала что юля занимается согласованием какой-то документации... она блондинка.... и у нее есть такая же собачка как эльзуня.... и ее видели в парке трудовой славы... эта инфа была мною получена уже в пять вечера.... умом не хитрых умозаключений я позвонила одной подруге которая пыталась найти в земельных кадастрах кого-то кто может знать блондинку юлию.... а еще я позвонила своей подруге с которой вместе когда то работали что бы она через бти (а точнее через человека который когда-то там работал на сколько я это знала -Заура Гудрадовича) попыталась вычислить эту юлию.... в шесть правда у меня еще добавилась инфа что юля может работать за компанию с неким крайне крутым и который знает весь город Эдуардом у которого офис где-то в районе горисполкома.... эту инфу я передала девочкам тоже для улучшеного поиска юлии... а пока я с соседом поехала прочесывать от 40 лет сов.укр.ы парк трудовой славы.... подходя уже к победе мы нашли женщин которые знали с какой стороны юля идет гулять в этот парк.... потом побежали вокруг пятнадцати этажки гда Ау бар опрашивать кто еще знает куда дальше идет блондинка с такой вот собачкой.... через минут 15 кружения мы нашли ее дом, подъезд и квартиру... но дома никого не было.... и тут случилось чудо позвонила кузьмина и сказала что нашли ее мобильный номер!!!!!!!!!!!!!!! потом я уже ей звонила и узнавала где же моякрасотулька сейчас находится.... все бы хорошо если бы не эта корыстная юлия которая сначала вообще хотела что бы я ждала когда она вернется в город (она уехала куда то из города) и лично будет возвращать мне мою кроху.... а потом она решила заявить что люди у которых она еще и суток не успела пробыть ее УЖЕ ТАК СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ ?! я конечно знаю что у меня очень ласковая и умненькая собачка но не до такой же степени что ее уже и не отдадут.... короче говоря собаку все же вернули и она уже две ночи дома!!! правда первый вечер не хотела выходить на улицу наверное боялась опять потеряться..... но все хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опа Ну вот, решила помочь и тут уже гон на СЗЖ начался... Девушка, будьте благодарны за то, что собачку приютили и накормили. А вы вот так... Чую даже скандалили. Хозяйки у форума нет, там лишь один администратор и с ним Вы вряд-ли общались (скорее всего это был диспетчер).
Девочки! во-первых! я не доллар и не претендую на симпатии со всех сторон! Во-вторых я лично держала у себя в доме собаку 3!!! месяца пока нашлись хозяева и скакала от радости что они нашлись! и вот только недавно предлагала передержать таксу (так как парня который ее нашел не устраивало что она писяется)... А в третьих каждый волен видеть в моем посте то что ему хочется! По телефону я разговаривала с некой АЛЁНОЙ и обратите внимание что я, боже упаси, не обвиняю форумчан с которыми я столкнулась в корысти! А подозреваю блондинку юлию! которая к данному форуму не имеет никакого отношения!!! и фраза что Эльзуню за одну ночь (заметьте что это даже не мои три месяца где собаке были куплены все аксессуары и переданы настоящим хозяевам абсолютно бесплатно) успели уже так полюбить что не хотят отдавать заставляет задуматься! и хочу обратить внимание что люди у которых она провела одну ночь очень даже нормальные! и мужчина на вопрос чем бы я могла отблагодарить ничего не захотел! я не радуюсь что не платила я еще заплачу поверьте я даю трезвую оценку нормальному человеку который хоть и не до конца но понимал какое для меня счастье вернуть эльзуню! так что судите не судите меня это ваше лично дело!
Отредактируйте свои посты согласно пункта правил 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд)
Красный цвет может использовать ТОЛЬКО администрация форума!
Последний раз редактировалось olga.zp 26 сен 2011 07:46, всего редактировалось 4 раз(а).