рамы окошка полукруглого совпадают. сделано 100% в Запорожье. левый или правый фонтан, какая разница, если Вам нужно точно знать именно город. кладка цоколя здания совпадает, очень типичная кладка расходящаяся от фонтана, там по самой площади брусчатка, а дорога к фонтанам вымощена плитами.
Pussycat писал(а):
не смешите, у меня есть куча фоток с Киева, но это не означает что я там живу
но вот это точно! может она в гости заезжал в наш город
За спиной девушки идет спуск как мне видится. Значит если это и фонтаны на 12 апреля, то видимо фонтан с другой стороны?
нет, не просчитались и место которое вам указала IceQueen, именно то.
b2005132 писал(а):
У фонтана с другой стороны спуск получается.
b2005132 писал(а):
Щас мне ребята подсказали что на той стороне находится ЗАГС Орджоникиздевский. Не в курсе?
да вы что? А вы в курсе что у нас два фонтана - со стороны где сфотана девушка и со стороны загса?
b2005132 писал(а):
у нее виден вход в какое то здание, но там две ступеньки как минимум, а щас порыскал - у ЗАГСА одна... Хотя говорят там разные входы... может не у того входа я нашел фотку.
Потому что девушка сидит на др. стороне улицы,и там вход не в ЗАГС , а вдр. место, т.е. в др. учреждение, только не помню что там
так я ошибаюсь со спуском и подъемом на фото? Да в курсе , что 2 фонтана, а вот что находится на обеих сторонах,... так... значит на одной стороне ЗАГС, а на другой МЕТАБАНК? Тут вот товарищ фото свое подкинул - название учреждения видно - на моем небольшом фото которое отметили, тоже издали видно МЕТАБАНК.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка писал(а):
рамы окошка полукруглого совпадают. сделано 100% в Запорожье. левый или правый фонтан, какая разница, если Вам нужно точно знать именно город. кладка цоколя здания совпадает, очень типичная кладка расходящаяся от фонтана, там по самой площади брусчатка, а дорога к фонтанам вымощена плитами.
Pussycat писал(а):
не смешите, у меня есть куча фоток с Киева, но это не означает что я там живу
но вот это точно! может она в гости заезжал в наш город
С задними видами согласен. Как вижу с обеих сторон улицы здания одинаковы. А вот в гостях по большей вероятности неть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
b2005132 писал(а):
пытаюсь определить с запорожья ли эта мадам.
тогда какая разница с какого именно места сделано фото? Вам подтвердили, что да-это на 12 апреля.
ну почти... как понимаю девушки еще сомневаются та ли эта 12 апреля с фонтанами, т.к. не можем определить сторону фонтана, а значит выяснить 100% принадлежность к Запорожью. Дамы, всем спасибо, но в работе важна точность. Надеюсь никого зря не отвлекаю )
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
А, ну извиняюсь, исправлюсь. Просто личкой эффект был бы гораздо длительнее
Эту девочку я знаю, она из Запорожья... А что за расследование?
О, и родня нашлась шучу. Да как вам сказать, личный и профессиональный интерес. С одной стороны, уже писал выше, моя специфика работы состоит в поиске и обработке информации в т.ч. А тут решил поэкспериментировать по личному ... захотелось пообщаться по интересу, дай думаю поищу с применением проф. опыта :)