Девочки, буду закрывать СП - поставщик озвучила (хорошо хоть, что сейчас, а не в день заказа), что в опте цвета выбирать мы не можем Т.е. цвета, которые перечислены - это просто информация, какие есть вообще по данному изделию и выбирать нельзя Типа что попадется
Девочки, думаю, многие уже не понаслышке знают, что детский трикотаж польской ТМ "ASIK" - это трикотаж отличного качества. Предлагаю попробовать собрать заказ и получить обновки своим крошкам по оооочень приятной цене
http://asik.uaprom.net/price_lists.html Скачиваем прайсы. По одному из прайсов нужно сделать заказ на минимальную сумму 3000 грн. Главное условие - собирать каждый размер пачками (в пачке 3-5 шт), если это указано.
По цене: как объяснил поставщик, цена в прайсе не всегда актуальна на день заказа, т.к. зависит от курса польского злотого. А злотый, в свою очередь, прямозависим от евро. Потому нужно быть готовыми к тому, что вместо 100 грн нужно будет оплатить 107 грн, например. Т.е уже на раздаче доплатить 7 грн.
Примеры одежек
КОМПЛЕКТ "MAJA" (4 части), 91,3 грн = 10%
Комбинезон (человечек) "TOSIEK", 47, 3 грн + 10%
Боди распашные "FIGO", 35,2 грн + 10%
Заказ делаем в такой форме: название прайса (коала или бобас), артикул, название, размер, цвет и цену. То, что нужно собирать упаковками, буду выставлять на сбор . И обязательно Ваш номер телефона и имя мне в личку .
Условия СП: 1)Ставка СП 10% (прибавляем к цене в оптовом прайсе). 2)Минимальный заказ 3000 грн по одному прайсу. 3)Возврат и обмен - только в случае брака. На брак проверяю лично. 4)Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5)Доставка в пределах 1 месяца, т.к заказ передается на производство в Польшу. 6)После отправки заказа поставщику отказы не принимаются! 7)Раздача массовая на Металлургов.
Алена, мой заказ: 1.Бобас, 897, БОДИ RAMIĄCZKA, р.62(если маломерит,то 68), белый , 20.35+10% 2.Бобас, 1286,БОДИ "KROPECZKA",р.68,голубой, 40.15+10% 3.Бобас, 1507 КОФТОЧКА "FIGO",р.68,бежевый, 29,70+10% 90.20+10%= 99.22грн Алена,а нельзя узнать маломерят или нет?
Мне еще нужна крыжма для крещения,но я не вижу ее в прайсе,ее можно заказать? http://asik.uaprom.net/p1795846-kryzhma-dlya-krescheniya.html Позже закажу белый человечек велюровый,пока не могу сориентироваться с размером
можно выбрать всем разные цвета, главное, чтобы количества в рамках одной модельки были согласно таблички, верно?
я поняла именно так, когда беседовала с представителем АСИКа давайте начинать собирать, а там уже, если вдруг что, подкорректируем - на данный момент созвониться и уточнить не могу (телефон отключен у них)
Gallla писал(а):
Алена,а нельзя узнать маломерят или нет?
можно, как только дозвонюсь, а пока - нашла в отзывах:
Цитата:
Заказывала 11.11.2011 трикотажик — беленький костюмчик, распашеночки и махровочку. Все очень хорошего качества. Махровочка натуральная, тоненькая. Размер 56 почти как 62 у других фирм.
Gallla писал(а):
Мне еще нужна крыжма для крещения,но я не вижу ее в прайсе,ее можно заказать?
можно заказывать только то, что есть вналичии (крыжмы сейчас нет вналичии)
Galamaga,так, Юльчик, я уже запуталась Давай по-новой пиши свой заказ. И это единоразовое СП (не думаю, что нам потом еще удастся насобирать на 300 грн по одному прайсу) - так что лучше заказывай сейчас то, что хочется (ну, я так и буду делать)
не бАись зато потом не нужно будет в панике бегать по городу и искать - что бы ребенку купить: и красивое, и по хорошей цене Даш, просто больше мы не вытянем еще СП И так цены в прайсах иногда в 3 раза меньше, чем на рынке