Викуля1980, а можно вас попросить сделать фото той туники которая у вас есть? Мне именн такая и понравилась!
Да завтра сделаю и выставлю.
-- Пн июн 04, 2012 9:26 pm --
Татьяна1982,мне тоже.классная.такие есть в нескольких цветах.потом когда открою сп нужно будет на замену тоже цвет писать, потому что сейчас сезон и быстро цвета раскупают, так что есть время подумать над цветом запасным до открытия сп.
Ludmilka,по обьявлению в интернете. Можем и штаны на сбор поставить после открытия сп, но не уверена что соберётся минималка,там 50шт нужно. Хотите ?Откроем значит сбор штанов тоже.
Выставила фото тунички вживую(под всеми фото, скрытые, нажмите на ссылку и откроется фотка). У меня хорошая новость, поставщик сможет немного уменьшить минималку.И штанишки тоже можно заказывать(не обязательно собрать 50шт, а сколько соберём.Но штанишки у него в наличии только со слониками и цвет неочень можно выбрать, можно только сказать темнее или светлее. Размер брать такой какой носите всегда.Я вот ношу 48 и туничку тоже такую взяла(т.е стандартная сетка). Ещё поставщик сказал что Туники не маломерят. Идут в двух стандартах - первый размер 42-48,50, второй - 48-56
Викуля1980, Мой заказ 1 туника голубого цвета с 1 фотографии( т.е. как у вас) размер 42 (ОГ 88 ОТ 68), если что размер подкорректируйте! И буду очень признательна, если она у меня появится до 15.06. Если позже, значит пусть будет позже
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,девочки пока не оставляйте заказы в опросе. Меня накажут .Завтра сделаю заявку в перенос темки с опроса уже в сп, тогда там можно будет оставлять заказы. Iren_Sky,Будем стараться чтоб до 15го собралось и получить.