Блондик дерзайте. У меня мама с ним не расстаётся - всегда с собой носит маленькую бутылочку. Кстати вспомнила, запах неприятный он тоже уничтожает - с доски разделочной например, или с ножа после рыбы. В общем поле для экспериментов открыто.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик да, без аллюминия. Пробывала ещё в юношестве и мне тогда не хватало, наверное слишком уж гормоны бушевали. Сейчас сестра пользуется и довольна, во всяком случае потом от неё не пахнет Хочу вот снова к нему вернуться, но всё никак руки не дойдут.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
О! этой штучке всегда поют оду! Изначально был разработан как ополаскиватель для рта, но у него оказалось очень много других полезных свойств. В общем - применяется везде. Он прекрасно снимает боль от ожогов и способствует их заживлению - сама проверяла Хорошо заживляет и обеззараживает ранки, и главное небольно (я познакомилась с ним ещё в детстве и это был очень важный фактор). При отравлении мама меня им поила столовую ложку - невкусно, но помогает при тяжести в животе В общем панацея какая-то.
И мне очень помог при отравлении и при ожогах солнечных,уже 2 банку заканчиваем. Удивила меня зубная паста которую используют без воды и хватает на год. Дезик шариковый не очень понравился липкий и запах не приятный оказался. А так очень хорошая продукция.