Цель СП - закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: нет Ростовки:да Сроки доставки: в течении 2-3 дня после согласования с поставщиком Раздачи: на Металлургов ;Хортицкий р-н (по договоренности).Возможна пересылка Укрпочтой и Новой почтой. Минимальный заказ - 500 грн
Единственный нюанс - цвет нельзя выбирать так, как сайт оптовый, но я по возможности буду учитывать все пожелания!!! ЦЕНЫ НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЗА УПАКОВКУ!!! Минималка на сайте всего 1 упаковка(5, 10 штук). Буду выкупать по 2 упаковки.
Девочки пишите номера своих телефонов в ЛС
[color=#008000]ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ (ВОЗМОЖНА ПРИМЕРКА)[/color]
Ну как-то не очень вериться что то что на 4 нормально сидит, будет сидеть и на первокласснике. Высота головы то разная, а не только объем. ... А сколько таких шапок в наборе http://shapki-optom.net/shop/174700_Bar ... baras+F+63 ? Barbaras F 63 300 грн 350 грн