Ну почему же, очень даже за десятку-двадцатку (считай бесплатно) отдадут вам на рынке щеночка похожего на таксу. Еще клясться будут, что это он. Я так в дестве притащила домой "таксу" с рынка. Выросла девченка с длинным тельцем и..длинными ножками. Хорошая была собака, но не такса. Кстати, по той ссылке, что тут выше кидали есть вполне вменяемые цены. Те за которые тысячи просят - это шоу-класс с родословной и документами, ну и карлики дороже ценятся. Вам я так понимаю нужен просто любимец.
Купила я себе на Малом любимца за 50 грн. Не чистокровная такса конечно но очень хорошенькая и добрая.Посмотрим что из неё вырастет.Похожа на смесь пинчера и таксы. Вот теперь надо с прививками разобраться.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна