Katarina89, интересуют несколько позиций из Sea Land ,а также Marble - но единственное мне это надо получить до 24 апреля :( если успеем , то обязательно закажу
заказ: набор для творчества SAS-SR025 Радужная гравюра - наклейка (ассортимент 25 видов) 6,50 1шт(какие-то с транспортом из последнего столбца) набор для творчества WHG-CR100 Ножки на окошках ( ассортимент 8 видов) 11,90 1шт (или кошки и собаки, или мальчик и девочка) набор для творчества MGD-MD025 Волшебная картинка 6,50 4шт(любые кроме мишки 3строка 4 столбец и обезьянок 5 ряд 4 столбец)
Katarina89, могу я вас попросить написать мне в ЛС когда заказ будет уже собираться - пожалуйста, а то вдруг к тому времени Марбл еще не найду :( к ДР все равно уже не успеваем мне нужен самый большой - какая его общая стоимость будет?
Katarina89, хочу добавить в заказ : Sea Land сборные модели 2 пластины P065A Феррари Sea Land сборные модели 2 пластины E022 Бабочка и хотела спросить - в прайсе не нашла... я так понимаю что нет вообще -P049, SW016 ?
Katarina89, мне еще надо добавить : ArtLover набор для творчества ZPA-WF1002 Дер.самоделки: Фоторамка Львенок - 11,90 ArtLover набор для творчества ZPA-ZP4004 Дер.самоделки: Подставка для ручек - Машинка 11,90 ArtLover набор для творчества ZPA-ZP4005 Дер.самоделки: Подставка для ручек - Паровозик 11,90 ArtLover набор для творчества SAS-SR025 Радужная гравюра - наклейка (ассортимент 25 видов) 6,50 (ТАКУЮ КАК ОСНОВНАЯ КАРТИНКА, если не будет - то с сердечками - 2-й столбик самая нижняя картинка)