Я не пойму, чего Вы так реагируете на слова о проверке личности? И при чем это Ваш не первый пост. Это не Вы та самая Катя Цупа?
родственница У Кати тоже явно "горловский" жаргончик
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ВОТ И Я!МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЮТ МОЙ МАГАЗИН!?ГОСТЬ №1,ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО КАК РАБОТАЕТ,Я ОДНОГО НЕПОЙМУ,ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕЙМЕТЬСЯ НИКАК?ВО-ПЕРВЫХ ,МОИ ДОК-ВА---ЭТО МОИ ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,ЭТО УЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ!ВО-ВТОРЫХ -ВСЕ ФОТО ЭТИХ ПУХОВИЧКОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В СУББОТУ!А В ТРЕТИХ-МНЕ НЕКОГДА ТУТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ----ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАЮТ"конкуренты"ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЗРЯ....КТО ХОЧЕТ УДОСТОВЕТЬСЯ-ПРОШУ,ССЫЛКА ЕСТЬ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕКЛАМУ!!!
Tulula, если бы я собирала СП, то предоставила документ, подтверждающий мою особу, а тем более, после всего этого.
Tulula писал(а):
может еще и милицию на уши поставим
надо будет поставим. Я не пойму, чего Вы так реагируете на слова о проверке личности? И при чем это Ваш не первый пост. Это не Вы та самая Катя Цупа?
Нет Оля, я Катя, но не Цупа и тебя давольно хорошо знаю.
-- 27 окт 2011 13:00 --
Каріша писал(а):
Tulula писал(а):
уже наверно и выучили пару словечек
Типа оно мне сильно надо
Мама Тимура писал(а):
Я не пойму, чего Вы так реагируете на слова о проверке личности? И при чем это Ваш не первый пост. Это не Вы та самая Катя Цупа?
родственница У Кати тоже явно "горловский" жаргончик
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ВОТ И Я!МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЮТ МОЙ МАГАЗИН!?ГОСТЬ №1,ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО КАК РАБОТАЕТ,Я ОДНОГО НЕПОЙМУ,ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕЙМЕТЬСЯ НИКАК?ВО-ПЕРВЫХ ,МОИ ДОК-ВА---ЭТО МОИ ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,ЭТО УЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ!ВО-ВТОРЫХ -ВСЕ ФОТО ЭТИХ ПУХОВИЧКОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В СУББОТУ!А В ТРЕТИХ-МНЕ НЕКОГДА ТУТ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ----ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАЮТ"конкуренты"ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЗРЯ....КТО ХОЧЕТ УДОСТОВЕТЬСЯ-ПРОШУ,ССЫЛКА ЕСТЬ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕКЛАМУ!!!
скорее вы будите её родственницей, если вам так сильно хочется это Сп открыть))
Каріша,Вы че серьёзно думаете, что "связи" вам сюда распечатлу выложат? или ее лично вам показывать будут. а вы подтверждать подлинность Даже читать не хочу ваши глупости Мама Тимура,да))вот только Цупа забыла дописать
Девочки, у Леночки 2303 в СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=15871&start=135 есть копии Монклера по 565 грн. Может и с нашими та же история - просто подделка?
у меня копии по 230грн и по 295 приходите ко мне в Сп
Девочки я смотрю в этом опросе и пуховики никому не нужны. Всем интересно кинут Катю или Катя кинет
это как в анекдоте: Почему нельзя тр....ся на лавочке в парке? Советами замучают. Так и у нас так, советчиков набралось..., а зрителей и то больше. Все знают, что vi ka хочет пуховички собрать. А про Цупу я вообще молчу самая обговариваемая персона.