Аленушка, спасибо за игрушки, конструктор даже не ожидала, такой и яркий, а корзины за такую цену кроватку еще не открывали, дед Мороз принесет завтра но думаю, понравиться. вообщем огромное спасибо и с наступающим
Dmalfy, пожалуйста, играйтесь с удовольствием! Спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, любви, мира и благополучия!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, большое спасибо за качалку Симбу !!! Вовремя, как говорится, успели , их сейчас нет на сайте. Дочка уже опробовала, теперь подходит сама и просит посадить покататься, и за ручки держится как положено, в общем большое спасибо за игруху!!! (Теперь буду ждать когда у них на сайте появятся новый ассортимент палаток )
И поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью
Аленушка, большое спасибо за игрушки!!! Думаю, что детки будут завтра очень довольны! От всей души поздравляю всех с Новым годом! Всем счасья, здоровья, удачи и отличного настроения в новом году!!!
Пожалуйста! Я очень рада, что доченьке понравился маленький львенок - он очаровашка!! -Sacha-,Tagora, девочки, спасибо за поздравления. Я вас также всех поздравляю, пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь - сбудутся..
Пожалуйста, мне очень приятно, что игрушки понравились. kisa, спасибо за поздравление!
ДЕВОЧКИ, Новым годом !!! Пусть этот год будет особенным для каждого из нас. Пусть сбудутся все самые смелые и неожиданные мечты, пусть каждое утро начинается с небольшого чуда. Пусть в доме всегда звучит смех, а рядом всегда оказываются самые лучшие и добрые друзья. Пусть объятия с каждым днем становятся теплее, рукопожатия - крепче, а вера в хорошее никогда не ослабевает! Счастья, удачи, тепла вам всем в новом 2013 году !
Аленушка, спасибо за игрушки! Часть Дед Мороз подарил на НГ, вторая часть игрушек ждет Рождество. Ребенок счастлив(есть что разбрасывать), мама с папой собирают домики-все при деле . правда, в большом конструкторе не хватало 2детальки, интересно, они не по этому были акционными ? маленький еще не открывала, надеюсь все будет ОК. Все равно, в целом конструктор классный, мне нравиться, хотела еще из серии "парк развлечений", с лодочкой, а уже нет.