Мариночка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет такой же сладкой, как этот букет! Крыся! С Днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни сложится так, как ты сама захочешь!
Корделия! Поздравляю вас с этим маленьким праздником! Растите большие, здоровенькие и послушные!
Маринчик-админчик, с Вареником! Только добралась до нета. Пусть все мечты сбудутся, пусть всегда будет время не только на обящанности, но и на мечты, пусть окружающие тебя люди дарят только радость и хорошее настроение! Красоты, любви и женского счастья!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
МАРИШКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! сорри, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда В нашем сером городе есть прекрасное место, которое мы называем “маленьким раем” - это наш форум. Здесь мы можем поделиться своими успехами и рассказать о неудачах, отдохнуть от проблем и просто поговорить. Это место – дом нашей именинницы. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть на свете! За то, что ты создала для нас этот маленький уголоче откровений, за то, что всегда готова прийти на помощь любому из нас и для каждого в твоем сердце найдется место.
Будь всегда такой же доброй и отзывчивой и пусть люди никогда не злоупотребляют твоей добротой. и я за тебя подымаю не бокал шампанского, а целую бутылку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
Всех благ вам, любви, счастья, благополучия, пускай все самые сокровенные желания сбываются, пускай каждый день приносит удачу!!! Любите и будьте любимы!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)