Девочки, спасибо большое за поздравления!!! очень приятно:) вчера не заходила, доча решила мамупоздравить с днем рождения и буровозила целый день:) еще раз всем большое спасибо
Самую светлую (во всех смыслах ), веселую и отзывчивую девочку на форуме Лилю-Зажигалочку поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же уникальной, выделяющейся из массы людей своей оригинальностью девушкой!!Больше веры в себя, свое очарование и возможности!! Пусть у тебя все будет хорошо!!
Наша любимая пламеннная, тёплая, яркая, светлая, весёлая Зажигалочкааа!!!!!!!!!!! Мы с Яськой поздравляем тебя с товим Вареньем!!!
Успехов в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой , нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Обедов - в постель ! Впечатлений - полярных! И этих...ну...в общем, того...регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале, И их штук по пять бы на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей - и снизу и сверху бесшумных! Поездок не на огород ,а на море! Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше - серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя, и в общем ,не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, Раз сильно желаешь, не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась , как порох! (когда это важно, не жалко повторов.) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов- И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей- изнурительных! Трудностей - кратких! Бриллиантов- не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И,...кажется...,что- то еще мы забыли... А - ясно - ЛЮБВИ ! И сервантов без пыли!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ай, Лилька, и молчала ж, что такого мужика отхватила Солнышко, наше - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люби и будь любима, радуйся жизни и будь по-настоящему счастлива!!! Целую
Лилёк!Я тебя от всего сердца поздравляю! Будь всегда такой же задорной, красивой, никогда не унывай, пусть в жизни все получается, и сбудутся даже самые смелые мечты и желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Алена_солнышко и Лександра!!! С днем рожденья!!!! Все, что верное есть и большое в судьбе, Я от чистого сердца желаю я вам!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Девочки,милые я только сегодня зашла на эту темку и увидела, что вы меня не забыли, так приятно,извините что так поздно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
С Днем Рождения!!!!!! Счастья,здоровья и огромной любви! УРА!!!!!!!!!!!!