ДЕВОЧКИ,ЖДУ ВАС ЗАВТРА НА РАЗДАЧЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТПРАВИЛА ВСЕМ В ЛС
Вот наша посылочка:
Забрать можно по договоренности на Шевченковском и в Вс на Металлургов на раздачах
Предлагаю собрать СП по качественной женской обуви ТМ CRUMINA сезон 2013-2014 ОСЕНЬ-ЗИМА из НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.Я вела это СП в прошлом сезоне и сама ношу обувь этой ТМ, поэтому знаю наверняка,что качество этой обуви очень хорошее. Размерная сетка очень точная.Всего было заказано более 90 пар обуви.И только одной девочке сапожки не подошли.
ОБУВЬ ОТШИВАЕТСЯ В СРЕДНЕМ ЗА 2-3 недели
На сайте представлена демисезонная,зимняя,летняя обувь.Все коллекции доступны к заказу.
Любую понравившуюся модель можно отшить и скомбинировать по Вашему желанию. Цвета кожи можно посмотреть в каталоге на моделях.
Сайт производителя http://www.crumina.ua
Практически вся обувь ПОЛНОМЕРНАЯ
Девочки, производитель возобновил ранние сроки пошива заказа-теперь обещают отправлять обувь в течении 14 дней На сайте появилось много весенних новинок: 405грн+% 405грн+% 430грн+% 465грн+% 325грн+%
Заказ буду отправлять производителю на следующей неделе,присоединяйтесь
Усредненная размерна сетка : 36р. - 23,5 см 37р. - 24 см 38р. - 25 см 39р. - 25,5 см 40р. - 26,5 см 41р. - 27 см
Размерная сетка может отличаться в большую или меньшую сторону, в зависимости от модели. При выборе ориентируйтесь на нее,если модель маломерит - я пишу об этом. Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 11% к цене на сайте Ростовки: НЕТ,можно выбирать любые 5 пар Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:в случае производственного брака Сроки доставки: обувь отшивается в течении 10-21 дня.Чаще всего около 14 Раздачи:массовые на Металлургов,на Шевченковском по договоренности
Есть в остатках:
Грета2.Мех,размер 37(24см),черный замш,без меховой вставки 466грн.Обращаться ко мне или Алюся
7064.Байка,размер 38,черный замш,без ремешков 543грн.Обращаться ко мне или Dmalfy
Арт.145.размер 37,мех,черный замш.Обращаться ко мне или juliajulia 444грн
Примеры с окончательными ценами:
Весна-лето
305грн
339грн
344грн
350грн
361грн
330грн
311грн
322грн
350грн
405грн
405грн
416грн
422грн
438грн
440грн
440грн
455грн
551грн
Зима
466грн
522грн
538грн
440грн
466грн
Лето
305грн
289грн
289грн
272грн
278грн
Будут ли желающие?
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось OlgaO_O 22 фев 2014 14:50, всего редактировалось 22 раз(а).
Lapuwka,заказ записала,спасибо Оставьте пожалуйста свой тел. в личку
-- 18 янв 2014 12:56 --
talial,ZlataZolotay,всем все отдала спасибо за участие в СП varya,заказ записала В черном цвете,правильно?Оставьте пожалуйста тел. в личку Ярунка,да цена от цвета меняться не будет
-- 18 янв 2014 13:10 --
Девочки, производитель возобновил ранние сроки пошива заказа-теперь обещают отправлять обувь в течении 14 дней На сайте появилось много весенних новинок: 405грн+% 405грн+% 430грн+% 365грн+% 325грн+%
Заказ буду отправлять производителю на следующей неделе,присоединяйтесь
OlgaO_O, Ольчик, потыкалась-помыкалась в поисках ботиночек на весну и таки остановила свой выбор на уже знакомой по зимним чоботам фабрике хочу себе модельку Ирида, но смущает, что в описании написано
Цитата:
Высота каблука: 10/1,5
и
Цитата:
Высота сапога (без учета каблука/подошвы): 13 см
можешь точно узнать: сколько высота каблука общая и сколько см платформочка?
Nаtalie_,эти ботиночки находятся у juliajulia,поэтому вам необходимо связаться по вопросам бронирования и примерки с ней Алена МВД, высота каблука 10см,платформа 1,5см,а высота самого ботиночка(без каблука 13см),т.е вместе с каблуком высота общая 23см.Или я не правильно поняла то,что ты хочешь уточнить у производителя?
Алена МВД,уже получала эту модельку Очень симпатичные и на вид удобные Записала ДЕВОЧКИ,НА ВЫХОДНЫХ ОТПРАВЛЮ ВСЕМ РАССЧЕТИКИ И ЖДУ ОПЛАТУ ОТ ВАС ДО ВТОРНИКА 28.01.14 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ И ОПЛАЧИВАЮ ЕГО